请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[有奖话题] “剁手党”清空购物车,769秒破500亿!

初学投资

WE33078326 发表于 2019-11-11 20:59
不需要的坚决不买,不贪图小便宜,不做剁手族。

消费习惯和你一样

抢标达人

自从接触人人贷,我都严格控制开支,懂得开源节流了,财富是靠积累,不是靠购物

理财小白

对售后服务要求较高的商品还是去实体店购买,比如家电、家具、手机等。对服装、鞋子等商品线上线下基本各一半。现在偶尔连蔬菜、水果也在线上买了。

满标老手

对马老师我是非常赞赏和尊敬的,因为他的淘宝确实给了人们十分便捷安全的购买渠道,也使买卖双方有了交流互信;他开创的电子商务模式极大地拓宽了产品流通的范围,提高了买卖双方的效率。可以说已经改变了社会生产经营和人们的生活。我很早就注册了淘宝,喜欢在淘宝上面瞎逛并购买一些市面上看不到或者想都想不到的一些实用品,体验一直都很好。记得多年前,出现了电子全自动按摩加热足浴盆,仔细琢磨一番后,觉得这个东西比家里的泡脚桶方便不少。立马下单给老娘买了一个。3~4天后快递到了,可是一看,包装都瘪了,心里一紧,就对快递小哥说这样的东西我不能签收,你帮忙退回去吧。人家小哥见多不怪,要我先看看东西有没有损坏。于是,我先拍照,再开箱,塑料质地的外壳果真有一到裂纹。小哥也二话不说,将足浴盆重新包装带走了。随后,我将照片发给卖家,要求退货。人家也是二话不说立马将款退还给我了。事后,我重新换了一家店买了足浴盆,至今还在使用。每每看见这个足浴盆,我心里都对那个卖家和快递有些愧疚,觉得人家也不容易,其实只是外壳上部有道裂纹,并不影响使用,我干嘛一定要退呢,还换一家店又买?哎!

理财小白

我以前双11时见到什么都买,收到货后发现有些东西根本用不上,今年双11我理性多了,确实需要的买一些,双11还是比平时购物要优惠一些

抢标达人

以前看网上购物有活动,囤货了很多,结果蛮多的都过期了,现在开始理性网上购物了,只采购需要的东西。

理财小白

不做剁手党,不需要不买

初学投资

双十一活动多,线上线下都有,生活中需要的还是花了不少银子。

抢标达人

现在消费渠道太多了,淘宝、京东、拼多多,实体店铺不用说,大众点评饿了么,那里实惠那里买,品质价格自掌握。

理财小白

我们是60岁的老年人了,随着网购的普及、快捷、方便、快乐,网购也引起了我们很大的兴趣和爱好!快乐购物、享受过程、天天开心、