请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

竞猜(五)|信赖是一生的财富,谁是“百科全书”?

关闭 [复制链接]

3万

管理员

出色坛友勋章活动达人坛友勋章风云领袖勋章潜力坛友勋章小斑竹勋章

参与9周年竞猜,赢999元奖金

人人贷9周年限时狂欢已经开启,10月13日即将迎来9周岁生日。自2010年上线以来,历经互联网金融行业的诞生、崛起、繁荣、洗牌至回归理性,人人贷始终坚守初心,深耕个人信贷领域,坚持为中国小微企业主群体提供专业服务。九年不负信赖,稳健运营,与用户携手为社会创造正向价值。

信赖,是一生的财富。借此人人贷生日之际,贝贝特发起“9周年系列竞猜”活动,为“信赖”打Call自10月11日起,贝贝每天会发布一个竞猜话题,连续发布七天,并于次日公布前日话题答案及下一轮竞猜话题。回贴互动,即可参与。

9周年竞猜(五)|信赖是一生的财富,谁是“百科全书”

【今日竞猜话题】

信赖是一生的财富,九年来,从用户持续在平台出借。从U计划到U享,这一服务都为用户赚取了可观的利息。

人人答上线以来,答题内容涉及方方面面。累计参与“福利页-签到礼"答题次数最多的用户堪称“百科全书”。

那你能猜出截至2019年9月30日,用户累计参与“福利页-签到礼"答题次数最多的是多少次吗?
提示板:几百次以上哦!

【奖励发放】

1、从每日竞猜答案正确或接近(正负5%)的用户中,随机赠送99元抵扣优惠券(抵扣率0.8%)周年庆定制礼品,数量不限;

2、连续七个竞猜话题答案都最接近的用户,可以赢得999元奖金;若多人竞猜答案符合中奖条件,共同瓜分999元;

3、优惠券奖励于次日发放,瓜分奖励于活动结束后5个工作日内发放。

PS:数据以平台数据统计结果为准,统计周期为2010年至2019年9月30日,平台承诺数据的真实性、客观性。大家竞猜时可以参考平台披露数据,以及去年竞猜公布结果。

【竞猜四答案】

9周年竞猜之财富领袖”: 累计邀请好友出借人数最多为665人

【竞猜四获得优惠券的用户】

WE11902350、WE87317387、WE85387022、换宝、科达、WE31832391、WE62270302、WE18890119、WE23303065、WE03381103、WE36958797、WE56280658、WE17715020、WE02628638

【竞猜四获得周年礼包的用户】

@hongwenlong 、@WE63731585
请通过站内信回复收货信息,以为您安排寄送~

系列竞猜>>>

3万

管理员

出色坛友勋章活动达人坛友勋章风云领袖勋章潜力坛友勋章小斑竹勋章

WE06509262 发表于 2019-10-16 13:03
温馨提示:我自2018年7月以来几乎天天答,总的遗漏只有5次左右,所以肯定在400次以上。 ...

范围正确!加油~
回复 支持 1 反对 0

抢标达人

我猜888次,蒙眼狂猜,娱乐至上

小试身手

我猜1888次,靠普发奖

满标老手

哈哈哈。地板哦^^。
贝贝,容我坐下三思。

小试身手

我猜758次

初学投资

hongwenlong好牛哦,一到四题都榜上有名,期待第五题哦

抢标达人

竞猜四的答案和竞猜四的问题不一致哦!

初学投资

我等答案中,继续沾沾好运气

理财小白

我猜665吧!

理财小白

难道是999次。