请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

竞猜(三)|信赖是一生的财富,是谁“气势如虹”?

关闭 [复制链接]

3万

管理员

出色坛友勋章活动达人坛友勋章风云领袖勋章潜力坛友勋章小斑竹勋章

参与9周年竞猜,赢999元奖金

人人贷9周年限时狂欢已经开启,10月13日即将迎来9周岁生日。自2010年上线以来,历经互联网金融行业的诞生、崛起、繁荣、洗牌至回归理性,人人贷始终坚守初心,深耕个人信贷领域,坚持为中国小微企业主群体提供专业服务。九年不负信赖,稳健运营,与用户携手为社会创造正向价值。

信赖,是一生的财富。借此人人贷生日之际,贝贝特发起“9周年系列竞猜”活动,为“信赖”打Call。自10月11日起,贝贝每天会发布一个竞猜话题,连续发布七天,并于次日公布前日话题答案及下一轮竞猜话题。回贴互动,即可参与。

9周年竞猜(三)|信赖是一生的财富,是谁气势如虹

【今日竞猜话题】

信赖是一生的财富,九年来,从用户持续在平台出借。从U计划到U享,这一服务都为用户赚取了可观的利息。

单笔U享服务出借金额最多的用户可谓“气势如虹”。

那你能猜出截至2019年9月30日,“富甲一方”的用户笔U享服务出借金额最多是多少吗单位:万元。

提示板:出借金额以千万元为单位哦。

【奖励发放】

1、从每日竞猜答案正确或接近(正负5%)的用户中,随机赠送99元抵扣优惠券(抵扣率0.8%)周年庆定制礼品,数量不限;

2、连续七个竞猜话题答案都最接近的用户,可以赢得999元奖金;若多人竞猜答案符合中奖条件,共同瓜分999元;

3、优惠券奖励于次日发放,瓜分奖励于活动结束后5个工作日内发放。

PS:数据以平台数据统计结果为准,统计周期为2010年至2019年9月30日,平台承诺数据的真实性、客观性。大家竞猜时可以参考平台披露数据,以及去年竞猜公布结果。

【竞猜二答案】

9周年竞猜之富甲一方: U享服务累计出借金额最多为5760万元

【竞猜二获得周年庆礼包的用户】

@张风标 、@WE17138313 、@我拽故我帅 ,
请大家通过站内信回复收货信息,以为您安排发放,信息收集截止时间2019年10月20日。

【竞猜二获得优惠券的用户】

WE31832391、WE57527858、WE66100608、WE30181658、WE68902565、苏之屋、hongwenlong、决明子、WE87683909、WE26288512、梅儿翩翩、高入云端、WE23003913、枕水而眠777、WE53901851、WE82256221、组长1、WE98057793、WE72217318、海12、WE09056977、huda_szt2005、maxusheng、WE05606625、WE06509262、糊涂人理财、WE66859512、WE17621623、WE69306883、WE80023315、见习操盘手、WE27227223、WE02055160、WE21352397、WE20388669、WE37710018、WE83511665、azb686894、WE96591371、WE57690993、WE23008207、WE03381103、WE96813619、WE21316921、oupingxuyongjun、WE85387022、WE36958797、dj5023、WE16239251、WE18890119、影子YU98、WE01980755、WE19939856、yajuan0425、WE19058022、木头人之陆虎、youfangfang、WE72332292、WE01296099、WE63731585、WE86201700、科达、bhyh、WE89813593、WE56280658、WE18180196、WE27912901、WE91253708

【竞猜二竞猜正确用户】

今日没有竞猜正确的用户哦,999元奖金最终将由七天竞猜答案都接近的用户瓜分哦~

系列竞猜>>

竞猜(二)|信赖是一生的财富,是谁“富甲一方”?

3万

管理员

出色坛友勋章活动达人坛友勋章风云领袖勋章潜力坛友勋章小斑竹勋章

WE06509262 发表于 2019-10-14 19:57
我想了又想,猜了又猜,这个数字就是2180万。贝贝、妞妞礼包拿来吧!我拿两个99券换还不行么。 ...

哈哈,贝贝也想给,可是要差不多哦,这个数字太大了,差距有些太大了。提示:往小里猜。

特别提示:是单笔U享出借,所以大家不要猜太高哦。就9262这个数字,往小里猜。

理财小白

我猜500万

满标老手

那就来个2000万吧。

3万

管理员

温馨提示:在千万以上哦。

初学投资

做一次大户,我选3000万

满标老手

我猜2000万。

初学投资

Q群专享活动勋章

1800万,我猜我猜我猜猜猜!

小试身手

Q群专享活动勋章

1500万!

理财小白

我猜1200万吧

小试身手

我猜2000万