请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

知行合一过中秋,话费、礼包佳节到!

抢标达人

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一个人又不是一个人,生活会越来越好。这个中秋节不一样了。

初学投资

Q群专享活动勋章

中秋团圆日,但儿辈在外求学,难于相聚!所辜有视频,千里共月饼!

理财小白

Q群专享活动勋章

中秋看父母,最简单最有效的中秋活动!

理财小白

全家团聚,是最好的过节活动

理财小白

每逢佳节倍思亲,亲爱的爸妈,想起你们我泪流满面,你们在哪边过的还好吗?又没有也在过节,又没有也在牵挂我们?

理财小白

中秋快乐哈!

小试身手

#中秋过节安排#阖家团圆吃月饼。好开心啊过节了。喜欢做手工,我说外边卖的月饼太甜腻,想吃小时候的味道的月饼,那时候是自己家做的月饼。我妈说那就自己动手做好了。家里有烤箱很方便,我妈告诉我方法,我买来材料花生芝麻什么的今天开始做了月饼。哈哈,还真不错呢。我不喜欢太甜,就放了一点糖。是我喜欢的口味,从和面开始,忙活了一下午。还真累呢人,不过我很开心。月饼还算成功。家里人都说不错,总算没有白忙活一场!

理财小白

加班,加班,还是加班3天。

小试身手

中秋全家团圆!但愿人长久,千里共婵娟!

理财小白

亲爱的朋友们: 北京最舒坦的天就是现在,阳光明媚,微风徐徐,此时不出门,有待何时。所以为了我们自己的身心健康,我特地写个中秋节假期出游计划!!  开启分步阅读模式 目的地:红螺寺   为啥是红螺寺呢?那这要我给大家讲一个荡气回肠的爱情故事了!话说今年四月份,我一个怀春少女,带着几只怀春少女,在这样的一个春天前往红螺寺许愿,结果上天抬爱,愿望实现了,老娘恋爱了!所以这次我要前往红螺寺还愿! 这是一个灵验的地方,这是一个祈求爱情的地方,这是一个美丽的地方。所以这就是我们此次出行的首选目的地。 至于备选第二目的地—雁栖湖,我只是将它作为我们如果订了2日游的第二个行程点。该湖位于红螺寺附近,这个季节看看水景,玩玩娱乐设施也是颇有乐趣的!