请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

知行合一过中秋,话费、礼包佳节到!

中级理财师

凤雏勋章勇士勋章出色坛友勋章人人贷五周年活动达人坛友勋章

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
#中秋过节安排#值班陪伴家人,今年中秋与国庆是隔开的,单外这几天并不太忙,但是考虑到国庆准备休息几天,计划中秋还是值班陪伴家人。这样下来国庆便可以顺利的休息一段时间陪家人去外面玩耍几天!

抢标达人

每逢佳节倍思亲,以前每次过中秋都回家跟妈妈一起过,妈妈在哪里哪里就是家……如今妈妈不在了,我们

抢标达人

每逢佳节倍思亲,以前每次过中秋都回家跟妈妈一起过,妈妈在哪里哪里就是家……如今妈妈不在了,我们就去大姐家里过中秋,长姐当母……一起回忆爸爸妈妈在时过节的美好时光……

抢标达人

每逢佳节倍思亲,以前每次过中秋都回家跟妈妈一起过,妈妈在哪里哪里就是家……如今妈妈不在了,我们就去大姐家里过中秋,长姐当母……一起回忆爸爸妈妈在时过节的美好时光……

小试身手

#中秋过节安排#每逢佳节倍思亲,自从儿子上了大学,就没时间回家过中秋节,读硕是很辛苦,现工作了也很辛苦,成天加班,熬夜,这样的努力向上拼博的年轻人,为了祖国的科研事业不回家陪父母,我虽然很想他,但我支持他,希望我儿子的努力有所回报,希望他平安、健康、快乐!早日成家安居乐业!

抢标达人

#中秋过节安排#银行有一笔理财正好中秋到期,准备拿出来迎接人人贷的中秋活动,持续加仓中

理财小白

#中秋过节安排#平时我跟老公上班忙,只有周末有空,可女儿念初中,周末作业也很多,还要上辅导班,所以一家三口很少回家陪陪父母。一定要趁这个中秋,带上月饼 ,带上水果,回家好好陪父母吃顿饭。一家人在一起 ,团团圆圆、和和美美比什么都重要。

满标老手

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
#中秋过节安排#今天凌晨,两只倦鸟裹紧被子,说着悄悄话儿……
喂,咱中秋节咋过?划拉一下,人人贷有5元话费呢。
嗤,啥时你这么不洒脱啦?为这区区5元钱去杀伤脑细胞,不值,赶明儿我打个一万元让你出借。不过,你得写一首诗,速成的,再不写,你的脑洞不能大开啦。
得令,中午就可以交作业。不过,中秋节怎么安排呢?心里还是惦念着5元话费
被子又裹了裹,继续着窃窃私语……
好啦,先缴上作业,再谈中秋一天安排。

我的月亮
无风的夜晚
月亮不再风满
距离十五的路程还远
夜空拖着月亮
在日子的后背
闲转

有风    戏嬉点着
树梢    丢一地梦
坏坏的笑
转身
瞟上月亮一眼

那是我的裙摆
切碎月光
摸不到日子的模样
身后一片发黄的树叶
裹紧桂花的气息
就这样
圆圆的挂在树上
遥望

中秋那天,我们继续着二人世界。
早上我可以睡懒觉,睡到自然醒,老公准备自制早餐:自制蛋挞,自制三文鱼寿司,自榨果汁,两碗银耳百合莲子羹,两个猕猴桃,两包每日坚果。好,0k!
上午,老规矩秦淮河岸边散会步,不同以往的是必须手拉手(脸红了,桔子红了)
中午,上饭店啦,回来一定要和女儿视频的,实现真正的三口全家团聚,女儿是不是更漂亮啦,满脸的胶原蛋白羡慕死我了,好期待哦!
下午午休一会,二人摆上棋盘,杀个几个回合,至于是下围棋还是下象棋还是下跳棋,暂未定。围棋他略战上风,象棋我们是棋逢对手,那个玻璃小跳棋可是我手下败将,有时我跳三种色棋子对他两种色棋子。为了哄我开心,大概率是下跳棋的。
晚上,摆上月饼鲜果赏月,那是我们三十年不变的主题,赏月,对诗,饮酒,有时他还会吼上两嗓子,当初就是相识于校晚会上,那富有磁性的充满沧桑的声音,真的有点诱人……

抢标达人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
#中秋过节安排# 由于在外地工作,中秋节假期短,没办法赶回家陪伴家人了,非常遗憾。
月饼和零食都寄回家了,聊表心意。

抢标达人

#中秋过节安排#花好月圆人团圆,回家过个团圆节