请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

“我养你”还是“我陪你”?

抢标达人

夫妻之间,能够相亲相爱,相伴相陪,人生的意义在于陪伴相爱的人慢慢的走向前方。

初学投资

陪你到海角天涯,陪你到海枯石烂

初学投资

还是选择我陪你,这样更长久些或一生一世更甚者可以三生三世哦!

抢标达人

有福同享有难同当,应该是爱情的写照,夫妻之间相互理解相互包容相互支持相互陪伴,不离不弃携手到老,这才是真正的爱情!谢谢亲爱的为我的付出与我的陪伴!

抢标达人

爱情也是亲情,是责任也是担当,是不变的承诺

大投四方

Q群专享活动勋章

爱情最美好的样子是:长久的陪伴,不是子虚乌有的海誓山盟。爱情,也许看不见,摸不着。我们总是认为它应该是高大上的,我们总是给它太多的束缚。其实,爱情什么样子最美好,有陪伴、照料、扶持就是最美好的!

小试身手

选“一人一世界”。我的父母是50年代生人最典型的爱情淡,亲情浓。
     在那个年代,母亲是村里人眼中的高级知识分子,一头乌黑的长发辫成辫子一直垂到腰际。父亲有了和母亲的第一次见面后,每天父亲下了工后都是骑十来里路的自行车到母亲家,从来不多说一句话,也不管母亲在不在家,只一味地埋着头帮着未来的岳父岳母干活,却从来不提娶亲的话。母亲起初是说什么也不同意的,但是父亲的憨厚、勤快让她渐生好感,也感动了他未来的岳父岳母,当时的婚姻大多还是媒妁之言、父母之命就这样,在犹犹豫豫中,母亲嫁给了父亲。
       结婚多年,因为母亲的工作忙,父亲经常上夜班,他们见面的机会比平常人少,时至今日,母亲和父亲也常会有拌嘴和争执,虽然性格不同,志向不一,但是他们可以为了一个家庭而彼此迁就,但是当初父亲对母亲的欣赏和爱慕,母亲对父亲的好感和将就,变成了一辈子的相知相守、相濡以沫。

初学投资

对于是我养你还是我陪你。组成家庭了,两个人的三观要相同,有快乐一起分享,有痛苦一起承担。当然步调一致是很难常时间的同步的。相互支持,相互理解是最大的生活状态。每个家庭都不一样的。愿生活平安,快乐,健康!!

小试身手

老公说,你得选“我养你”。我问为啥,他说,我把钱都给你打理,你的工资比我高,不是你在养我吗?哈哈,老公的幽默,一直是他的优点。
      我俩认识已经19年,结婚已经10年。上学时是同学,一路相知相扶走来,感情仍如胶似漆、温度不减。我相信我俩的爱情,是最美好的。尽管在旁人眼中,我们都有缺点,但我们能相互包容和理解。我们是各自心目中的“西施”。
      生活是一场旅行,重要是不仅仅是沿途风景,还有费用。贫贱夫妻百事哀,经济状况会影响甚至决定爱情的面貌。一个家庭,如果想要和谐长久,经济来源及其比例关系至关重要。
       一个“养”字,是他对我的信任,相信我的眼光和细心。同时,更是我们在理财方面的志同道合。是他养我,也是我养他。他放心让我去做选择和决定,我为他的钱和家庭资金负责。我们分工,我们也合作。处理好“养”的基础和关系,是我们爱情保鲜的秘诀。

初学投资

婚姻不同的阶段,情况是不一样的:之前我和老婆相互陪伴,从相识到结婚生子,从二十多岁就开始一起生活,大家都白天都忙于一份工作,收入虽然不高好歹能养家糊口,生活虽然比较清贫,租住在城中村房屋,日常生活环境不大好,好歹有一个温暖的小窝,可以让大家得到放松,当时只能又能力陪伴她生活;十多年过去啦,孩子也十来岁啦,她需要照顾孩子的生活,也准备生二胎,现在是我养她,生活的重担有些疲惫,好在有幸福的希望,也有让日子一天比一天好的勇气与信心,未来的日子会越来越好。