请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

母亲节|聊“妈妈的理财经”,赢京东卡!

抢标达人

人人贷五周年

妈妈今年80多岁了,她不懂什么是理财。但从六、七十年代困难时期走过来,将我们兄妹四人养大,很不容易,那时家里虽然日子过得很紧,但逢年过节总会给我们每人做一身新衣服,吃上几顿肉,从这点来看,妈妈又确实是理财高手。母亲节到了,祝妈妈节日快乐!健康长寿!

小试身手

祝为人之母的亲们节日快乐!愿身边的母亲们来人人贷出借理财 使母亲们辛苦积累资金减少流失 保值增值  开心快乐!

小试身手

妈妈已经七十多岁,二十多年前,靠技术赚了她和爸爸的第一桶金,这笔钱成了她后来投资的基础。首先,她拿出部分资金与表哥合伙买了门市房,现在还收着可观的租金,然后拿出部分资金连同积攒的工资,买了二套小房用于出租,妈妈是个节俭的人,同时也是个理财高手,她还留了部分现金作为看病养老,没有告诉我们有多少。妈妈属于有财缘的人,三年前曾经想用房子抵押贷款去炒股,被我拒绝了,不知道是好是坏,但是不知道什么时候,老人家买了一些基金,今年年初听说我有稳定收入超过百分之十的投资,非常感兴趣,问了我好几次,现在我在爱人的账户中给她投了一些长期标,她很开心,知道人人贷运行稳健,从来不担心损失。今天是母亲节,祝愿所有母亲生活幸福!健康快乐!

小试身手

我妈妈不会啥理财,年轻的时候都买定期和国债了。年纪大了,连工资卡都懒得管,都是给我爸收着。妈妈每天就是打打麻将,买买菜。没钱了,就问我爸要。日子过的舒心又舒服,祝妈妈身体健康!心想事成!

抢标达人

妈妈相信国有银行,钱存在那里,图个安心,祝妈妈母亲节快乐,永远健康开心!

初学投资

妈妈原来一直都是银行存款,还是用折子的那种,她说那是证据,随着时间变迁,慢慢适应时代,后来买银行理财,总是比原来进步了不少。

抢标达人

妈妈离开我们有些年了,她本人没有文化,那些来源于真实生活的实践经验就是她的理财经吧,对我影响比较深刻的可能就是她经常反复说过的这几句话:吃不穷,穿不穷,不会计划一辈子穷;少时不存钱,老来受饥寒;我这辈子就是书读少了,要是家里能让我多读两年书,多认识些字,也不是这个样子,所以,不管多苦,也要让你们多读书。所以,真心感谢母亲,在那个“嫁出去的女儿,泼出去的水”氛围浓厚的环境和时代,省吃俭用,让我有机会接受更好的教育、、、我也在工作以后,尽量让母亲手里有钱可支配,让母亲实实在在感受到,一辈子尽管没有攒下钱,投资孩子,投资孩子教育,老来也享福,也不会受饥寒。感恩母亲博大无私的爱,勤劳、乐观,温和的母亲和我的生命同在!

满标老手

在贫穷偏僻的农村,我们60后的母亲们那个艰辛的岁月一言难尽,往事不敢回首。我母亲白天务农挣工分、夜间织棉布挣小钱、用鸡蛋换盐和酱油。积攒了一点点小钱,做出了一个伟大母亲的理财之路…培养她的儿子。如今她的儿子理财了,但这点小财富我的母亲应该是控股股东。母亲节,天下母亲幸福快乐!

么么哒: 5.0
么么哒: 5
儿女,是父母最大的投资~  发表于 2019-5-13 16:06

小试身手

我的妈妈从来都不管钱,甚至连银行卡怎么用都不知道,更谈不上使用银行卡还需要密码了。但是在我爸爸的带领下从银行理财到P2P都略知了一二,虽然不亲自动手参与,但是到处寻找购物优惠乐趣,使用支付宝、微信、翼支付、云闪付的减免优惠政策,整天忙的不亦乐乎。

理财小白

我妈是个理财达人,快70岁了,接收新鲜事物的能力比我还快,P2P理财比我弄的还早,胆子比我还大,原来在别的平台理财,我在研究了好多平台后,感觉人人贷比较靠谱,推荐给她,现在她也在人人贷上理财了,希望人人贷不负投资人的信任,特别是上了年纪的投资人,