请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

母亲节|聊“妈妈的理财经”,赢京东卡!

小试身手

总是发不成功,现在处理了mingan词,再试试。
母亲已经不在,我也快到知天命,也是一位母亲,对于理财我属于安稳型,但不保守,乐于接受新鲜事物,去年在知乎上看到人人贷的广告,就开始了解人人贷这种理财模式。了解一个平台首先看他们的领导人,我从网上搜罗了他们几乎所有的访谈节目和文章,从p2p的原理到三位创始人的风格理念,到他们的清北身份,到平台的排名,到他们的分工合作,知道一夫负责风控,综合考虑之下我选择了人人,而且是重仓,当然别的平台也没大了解,现在想来当时有些激进。这一年我没太关注p2p的动态,甚至不知道有人人论坛,就是每天看看得到的利息,我很满足,去年leichao我也有耳闻,但我相信人人没事。今年从tdw以后,我也做了分散投资,也去了别的论坛,相比之下我还是钟情人人,我觉得他是一个有温度的平台,论坛也是一个温暖的大家庭,有很多理财达人分享理财知识,我也学到了很多。最后祝愿人人贷越来越好,在三位创始人的领导下有节奏地稳步地发展,展望更多的九年!祝愿所有母亲理财收益满意,生活幸福!

理财小白

前几年家里得了一笔征地款,妈妈立排众议,买了两套房子,说自古以来的人,都要置办产业,现在回头一看,感谢老妈,让我可以尽早实现财务自由。

抢标达人

老妈没有工作省吃俭用没啥存款,即使有一点也会放银行存折看得见,做儿女的我们要多关心照顾老人,老人开心就好,母亲节来临之际,衷心祝愿母亲健康快乐,永远幸福!祝天下母亲节日快乐!

小试身手

妈妈理财总是跑银行,和理财经理沟通好长时间为了更好的收益,2012年我介绍了人人贷给妈妈,开始的时候说不保险太麻烦就没参与,直到我有了一定收益,妈妈才开始一点投资,怎么说呢,老人家辛苦一辈子,不论钱多钱少,都是辛苦钱,愿收益稳定,平平安安

抢标达人

妈妈已经七十多岁了,她的理财经就是把钱放在柜子里才安心。经过我多次劝说,才知道存成定期也不错。毕竟年纪大了,还是放银行放心。要是知道我投资了人人贷,肯定要碎碎念啦。

抢标达人

妈妈是个紧跟时代的人,理财理念一点不落后,国债,银行理财,p2p都参与,在她的带领下,我才开始理财。

小试身手

坚持签到        5.11

抢标达人

妈妈的养老钱,老人家还是很看重安全性的,如果人人贷足够安全,给人信心,我想不久后,我会推荐给妈妈的。

理财小白

妈妈理财安全第一,银行理财以前是保本理财产品,现在理财产品都不敢买了

抢标达人

妈妈攒的钱,以前是存银行,自从我结缘了人人贷,说服她老人家把钱给我,我给她涨利息,当然给的比银行高多了,东拼西凑放在人人贷,让钱生钱