请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

母亲节|聊“妈妈的理财经”,赢京东卡!

初学投资

我的老妈对于理财就是存银行,平时花钱对自己死抠,一直想要帮外孙女存钱说什么教育基金出国游学什么滴,只知道为子女考虑。但这几年银行利息越来越低,存银行都赶不上通货膨胀。所以也灌输给妈妈一些P2P的知识,了解一下大平台的信息譬如人人贷,通过比较知道人人贷已经运营八九可靠的行业头部平台,于是在去年7月作出慎重决定让我帮她投了一些。现在也会一直关心人人信息,前一个阶段出现限退事件,也让她老人家担心不已。总之妈妈现在与人人息息相关,一起学习一起向前!母亲节来临之际,想对一直为我们子女考虑的妈妈说,妈妈,我们爱您!也祝人人发展顺利!

小试身手

老妈是个非常非常保守的人,赚的每一分钱都错存在银行里,在我的开导下,现在愿意把钱存在支付宝里,还有银行理财上。也算是一个进步!

中级理财师

凤雏勋章勇士勋章出色坛友勋章人人贷五周年活动达人坛友勋章

妈妈对于理财没有什么特别的方法,主要是银行定期和国债。在母亲节来临之际,祝天下母亲节快乐!

抢标达人

人人贷五周年

妈妈持家非常节俭,记得小时候只要攒到10块钱,妈妈就会把它储蓄起来,妈妈常说吃不穷,穿不穷,没有打算就会穷,我也继承了妈妈勤俭持家的习惯,强制储蓄,在加上人人贷这样合规的平台,收益非常可观,目前也会帮妈妈在人人贷理财。

抢标达人

人人贷五周年

妈妈经历过没有饭吃的日子,所以都比较节俭,唯一对于我的教育投资不心疼花钱,妈妈只有小学水平,但对于教育,新兴事物都有比较好的认识,我有现在的样子,还算比较对得起妈妈的投资吧,呵呵,爱妈妈。

小试身手

给妈妈普及了一些关于网贷的投资理念,以及人人贷的合规性,风控的可靠性,向来保守的妈妈也逐步开始在人人贷理财,目前收益可观,人人贷加油。

抢标达人

妈妈的钱,妈妈手里一定要留一部分,作为急需;一部分用存折存在银行。她自己舍不得花。

抢标达人

妈妈的钱,没多少,她就把钱放在家里,这藏点,那放点,自己都不知道有多少钱。

小试身手

母亲已不在,我也快到知天命,也是一位母亲,对于理财我属于安稳型,但不保守,乐于接受新鲜事物,去年在知乎上看到了人人贷的广告,就开始从网上了解人人贷这种理财模式,搜罗了他们几乎所有的访谈节目和文章,从p2p的原理到三位创始人的风格理念,到他们的清北身份,到他们的分工合作,知道一夫负责风控,直觉就觉得他们可靠,也没大了解别的平台,就选择了人人,而且是重仓。这一年我也没再关注过p2p的动态,甚至不知道还有人人论坛,每天就是看看得到的利息,我很满足,去年雷潮也有耳闻,但我相信人人贷头部平台没事。今年团贷网之后,我也做了些分散投资,也去了他们的论坛,相比之下我还是钟情人人,我觉得他是一个有温度的平台,论坛也是一个温暖的大家庭,有很多理财达人分享理财知识,我也学到了很多。祝愿人人贷越来越好,在三位创始人的领导下有节奏的稳步的发展,展望更多的九年!

小试身手

母亲已经不在,我也快到知天命,也是一位母亲,对于理财我属于安稳型,但不保守,乐于接受新鲜事物,去年在知乎上看到人人贷的广告,就开始了解人人贷这种理财模式。了解一个平台首先看他们的领导人,我从网上搜罗了他们几乎所有的访谈节目和文章,从p2p的原理到三位创始人的风格理念,到他们的清北身份,到平台的排名,到他们的分工合作,知道一夫负责风控,综合考虑之下我选择了人人贷,而且是重仓,当然别的平台也没大了解,现在想来当时有些激进。这一年我没太关注p2p的动态,甚至不知道有人人论坛,就是每天看看得到的利息,我很满足,去年雷潮我也有耳闻,但我相信人人没事。今年从tdw以后,我也做了分散投资,也去了别的论坛,相比之下我还是钟情人人,我觉得他是一个有温度的平台,论坛也是一个温暖的大家庭,有很多理财达人分享理财知识,我也学到了很多。最后祝愿人人贷越来越好,在三位创始人的领导下有节奏地稳步地发展,展望更多的九年!祝愿所有母亲理财收益满意,生活幸福!