请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

聊“妈妈的理财经”,赢京东卡!

3万

管理员

出色坛友勋章活动达人坛友勋章风云领袖勋章潜力坛友勋章小斑竹勋章

平日里,我们忙着工作,忙着生活,忙着交朋友,忙着谈恋爱。。。。。。忙着忙着,我们忘记了回家看看妈妈,甚至忘记了给妈妈打个电话。
年轻的我们好像更需要朋友,更需要事业。妈妈对于我们,是最坚强的后盾,也只是最坚强的后盾。在拼命往前奔跑的时候,身后的母亲已经被远远抛在了身后。猛一回头,发现母亲已年迈。岁月很残忍,时间从来不会因为我们的忙碌而停留。仔细瞧瞧妈妈,她可能已经和记忆中的样子不一样了。妈妈很漂亮、很酷、很有趣、很睿智、很温柔的种种,或许我们都不记得了。想起妈妈,或许我们只想起了她的唠叨,想起她的碎碎念。然而,或许正是她的碎碎念,启蒙了我们的成长,以及我们的财商

复联四上映后,我们因为小罗伯特唐尼对女儿说的一句'I love you three thousand' (我爱你三千遍) 而热泪盈眶。妈妈对我们的爱,何止让我们爱她三千遍。5月12日就是母亲节了,拿起电话,跟妈妈说声“我爱你”;走到妈妈面前,跟妈妈说声“妈妈,抱一下”。让妈妈,感受儿女的温暖。

回贴或发表主题贴,说说“妈妈的理财经”,贝贝将随机赠送10张50元京东卡。给妈妈买一杯热茶、一双袜子或充手机话费,任何方式,都能给不求儿女回报的妈妈带来满足感和幸福感。同时,贝贝也将随机赠送30元、99元出借优惠券,助力表达妈妈,我爱你

活动时间:截至5月15日24时;
活动奖励发放:活动结束后3个工作日内。

3万

管理员

出色坛友勋章活动达人坛友勋章风云领袖勋章潜力坛友勋章小斑竹勋章

抢标达人

前段时间带妈妈去银行开她本人的银行卡,这么多年来从来都没有在银行留过痕迹的她问我为什么要开,她不用这些的(家里的钱一部分被藏暗柜里留生活费或应急,一部分老爸拿支信用社存折)。我就说开银行卡,卡片放我身上我帮你用。用来人人贷理财。她顿时茅塞顿开,然后跟着我去了。
     到了银行大厅,听着公作人员的指挥,对着开卡机器,显得有点手足无措,问我这样站可以吗这样吗?我说你听公作人员指挥就行了(因为我在旁边看想代操作签名被支开,我也理解,毕竟银行卡户名是母亲本人)。到最后成功开户后银行工作人员准备坑我母亲一波,让其下载其行APP在上面充话费签约服务通知开通电子帐户多个并同时开通各种服务,都被我一一拒绝。惹得差点投诉上工作人员看在他同事是我熟人的便带着老妈走出银行大厅。
      妈妈问在人人贷理财一年有多少钱,我只回复10000块钱现在一年有950块钱加上刚开户奖励有1100左右。然后她到家后回房间想把自己放柜子里的几W拿给我顺便帮她拿利息被我拒绝了。我说钱放你身上你留着自己想花什么买什么或者买什么吃,再没有放在身边有个满足感安慰安慰。她说这些也都是你平时拿的跟你爸爸拿的一点一点生活费剩的。我说这样也不能拿,你们当零花。
      我觉得到爸爸妈妈这年龄理财不敢奢望他们赚多少,只希望他们财务自由,而不是想现在还得去赚多少,来替我们节省节约对他们的支出。年轻时不容易也是辛苦出身,也没有进过正规国企上班享受退休待遇,完全就是靠年轻时的拼搏所剩和为我们儿女开拓新的事业道路。由衷感谢他们无私的付出,我想对他们说:你们享受晚年的时候到了,我们儿女永远爱你。妈妈母亲节快乐。爸爸,快乐。

么么哒: 5.0
么么哒: 5
儿女懂事乜,父母心里也就高兴了~  发表于 2019-5-13 16:10
回复 支持 1 反对 0

理财小白

我想帮妈妈理财,但她不放心我,她选择的是银行定期

初学投资

妈妈投的是银行理财4.2%左右太低了

理财小白

我老妈有多少钱我不知道,她喜欢买国债

初学投资

妈妈辛苦一辈子了,好想当妈妈面说:妈妈,我爱您。妈妈把钱存的是国民村镇银行,我准备想她推荐人人贷,安全性比小银行高,收益稳定,让人放心。

抢标达人

我的妈妈热心、勤劳、善良!祝妈妈母亲节快乐,永远年轻!  我的妈妈理财一开始只相信银行,对其他理财渠道很抵触,有几次急用钱,银行的钱取不出来(主要是怕损失利息),才开始慢慢接受余额宝,理财通,我也不打算向她推荐我的人人,毕竟她的养老钱,安全第一,收益其次。

抢标达人

慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。祝天下妈妈幸福快乐!妈妈理财是个保守派,有10元只会花1元,省吃俭用留着存银行。

初学投资

前几天回家,妈妈说要去银行,我问她去做什么,她说去年存的定期到期了,要去转存,我说你给我吧,我给你比银行利息多很多倍的利息,于是就有了我人人贷中妈妈的一份子,当然到时给妈妈的时候,再悄无声息的加上我的一份心意

抢标达人

妈妈的钱一般都是存银行的,而且用的存折,说看得见,比在卡里实在,其实妈妈也没多少钱,怎么理财,老人家高兴快乐就行了。

抢标达人

妈妈的钱一般都是存在银行里的,而且是在存折上,不在卡里存,说看得见实在。其实老一辈也没多少钱,钱怎么理财,只要老人高兴开心就行了,小辈顺其自然吧。