请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一夫在线第7季:坚守初心,合规向前

关闭 [复制链接]

满标老手

哈哈。一夫总短袖,在北京天气看来比较热哈。广东这边这几天阴冷绵绵,大多长袖。一夫总的办公室环境也非常棒,为我们解答辛苦啦。

理财小白

都上千页了,一夫怎么看啊 哈哈

理财小白

人人贷风控怎么做的?主要借钱给谁?

3万

管理员

出色坛友勋章活动达人坛友勋章风云领袖勋章潜力坛友勋章小斑竹勋章

hongwenlong 发表于 2019-5-9 15:12
哈哈。一夫总短袖,在北京天气看来比较热哈。广东这边这几天阴冷绵绵,大多长袖。一夫总的办公室环境也非常 ...

实时温度32度~~

管理员

人人贷金妞妞 发表于 2019-5-9 15:07
#妞妞提问#第3题:作为一名普通投资人,我如何能确定人人贷标的的真实性?平台能否通过引入第三方担保或者或者履约险来进一步提升投资人的资金安全度?

人人贷现在对接的资产来源于“友信普惠”和“人人贷借款”的真实借款人。

您出借的每一笔借款都能在人人贷官网(电脑端)查询到详细的债权信息和相应合同,债权明细里能看到借款人的各项基本信息、信用状况和还款表现。

今年1月份,平台已正式接入了百行征信。4月份中国互联网金融协会全国互联网金融登记披露服务平台向公众开放项目信息查询功能,此前,在中国互联网金融协会要求披露机构运营相关信息的基础上,人人贷作为试点机构已接入此系统,实现了项目信息查询功能,目前人人贷向该系统实时报送、披露项目信息,平台出借人可集中查询相关信息并持续跟踪所出借的项目。

此外,人人贷还陆续接入了由中国互联网金融协会以及国家互联网应急中心分别开发的多个供监管方使用的数据系统,确保所有交易处于可监管可交叉验证的状态。

对于问题的第二点,人人贷会考虑与第三方进行合作,在合法合规的前提下,安排有效的出借人权益保障措施,但这也会涉及到成本与商务条款的谈判。有进一步消息,将会通过平台公告等方式向用户进行告知。

理财小白

糊涂人理财 发表于 2019-5-9 15:12
全部钱都在人人贷,人人贷要安全稳定保持好

你投了多少钱啊

初学投资

回的真多啊

理财小白

杨总支持我们投U12还是U36

3万

管理员

出色坛友勋章活动达人坛友勋章风云领袖勋章潜力坛友勋章小斑竹勋章

#妞妞提问#第4题:有一个比较直接的问题:与其他一线平台相比,请问你们有没有相对特有的优势?怎么能保证你们不会跑路?

初学投资

人人贷金妞妞 发表于 2019-5-9 15:11
这是关系大家利益的实质性问题啊,一夫最强大脑上线中。。。

妞妞这个问题好