请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小鱼锦囊] 转账充值新升级,首笔立享1%福利

3万

管理员

出色坛友勋章活动达人坛友勋章风云领袖勋章潜力坛友勋章小斑竹勋章

“叮咚”
「小鱼锦囊」惊喜登场,每周一期的妙计,帮你出借更自由,操作更便捷。
这里有转账充值的二三事
优惠券的N+1种打开方式
怎样查看合同以及借款人明细
……
我们在这里解答你的各种问题,不定期惊喜小礼物赠送。
请持续锁定我们,精彩不停。

转账充值福利升级啦,还未进行过转账充值操作的小伙伴们,可要专心看今天的文章了。

今天小鱼就来给大家安利一个安全便捷的充值方式——转账充值

Q:转账充值有哪些优势?

A:使用转账充值方式,可享有以下三点好处:

第一点:操作更便捷
可以直接使用自己的手机银行或通过PC端网上银行发起转账充值。

小鱼的人人贷财富账户绑定了工资卡,这样在每月工资发放时,一方面可以直接通过手机银行查询自己的账户余额,另一方面可使用手机银行操作转账流程,将每月闲钱转到人人贷资金存管账户并完成出借,避免了资金闲置。

总体来说,转账充值的方式非常符合用户的资金操作习惯。同时,在完成第一次转账后,手机银行便自动记录了人人贷资金存管账户,之后每次操作转账都无需再次输入银行账号,使转账流程变得更加方便。

第二点:操作更安全
转账充值是用户本人操作的,在个人名义下进行的点对点交易。该种充值方式,是把资金从自己的一个账户转到另一个账户,不涉及第三方,充分保障了资金安全。

第三点:操作限额更高
有不少土豪用户向小鱼反馈,受快捷充值的限额影响,大额出借本金无法一步到位。转账充值则解决了这个难题:银行转账支持大额资金交易,单笔限额高于快捷充值的支付交易限额。

Q:转账充值该如何操作?

A:转账充值的操作流程与平时使用手机银行进行转账的方式一样,只需以下四步:

小鱼在人人贷财富绑定的是招商银行卡,因此以招商银行转账充值流程为例介绍一下操作方式。

第一步:首先确认您计划发起转账的银行账户已在人人贷财富绑定。

第二步:在手机应用商店下载招商银行手机App。登录招商银行手机App,在首页点击“转账”。

第三步:在转账页面点击“银行账号转账”,从人人贷财富App充值页面复制汇款信息后,到手机银行转账处粘贴,或直接输入以下汇款信息发起转账。

第四步:填写转账金额,输入支付密码,点击“确认转账”。转账充值成功后,可在人人贷账户查看余额。

只需通过以上四步,便可轻松完成转账充值的操作。

不过,小鱼在这里提示大家,转账时需要注意以下两点:

1、用户必须使用在人人贷财富账户已绑定的银行卡进行转账,不能使用任意银行卡转账。所以我们需要把打算出借的闲钱放到绑定的银行卡中再进行转账;

2、转账时需要把收款人户名(包括符号)全部输对,比如括号为全角格式。这里小鱼建议大家从App转账充值页面里直接复制户名、账号及开户行信息至手机银行,避免出现输入信息不准确的问题。

即日起,完成首笔转账充值的用户还可获得1%抵扣券。春风十里不如福利送你,快来完成一笔转账充值,享受你的春日福利吧!

* 已获得过首笔转账充值奖励的用户,将不再获得本次活动的优惠券奖励。活动细则详见转账充值活动页面。

(活动开始时间为2019年3月13日,人人贷将会于活动截止前提前通知,具体时间详见平台公告。活动期间用户完成首笔转账充值后,可随机获得优惠券1张:188元、88元、38元、8元)

大投四方

Q群专享活动勋章

工行,已转账几十笔,木有优惠

抢标达人

我刚开通了手机银行,准备转10元钱试试,这1%的抵扣券会允许投资多少呢?还麻烦贝贝告知一下,谢谢

理财小白

我转账了 怎么没有发给我抵扣券

初学投资

转一万有100元吧,记住是首笔。别学我错过了机会。

理财小白

我转了咋没有卷

抢标达人

WE57089197 发表于 2019-3-18 07:39

第一次不敢转那么多呀,要是不成功怎么办?担心呢

抢标达人

WE57089197 发表于 2019-3-18 07:39

谢谢啊,热心的投友

初学投资

求解
1% 的金额是只有8元封顶吗?没懂

抢标达人

是的,我都已经投了