请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

人人贷社区年度荣耀榜 因你闪耀

关闭 [复制链接]

3万

管理员

出色坛友勋章活动达人坛友勋章风云领袖勋章潜力坛友勋章小斑竹勋章

人人贷社区年度荣耀榜 因你闪耀

回首2018年,这一年的足迹跨越了多少山河,这一年的付出有多少个不能承受之夜,这一年又收获了多少成果?

人人贷年度荣耀榜邀你来上榜,自荐或推荐你心目中的“荣耀之星”参与年度票选,收获专属于自己的那份殊荣,向自己喜爱的人人贷之星致敬。

参与票选,还有出借优惠券、京东卡、春节礼包等暖心福利等你来拿!

【荣耀榜奖项】

#社区标杆#
关注平台和行业动向,经验丰富,引领出借风向

#铁杆粉丝#
社区老前辈,在社区谈笑风生,满满生活正能量

#笔耕不辍#
积极分享优质内容,诗韵斐然

#打卡能手#
每天坚持签到,坚持分享最有用的资讯

#助人楷模#
积极回帖,答疑解惑,有效帮助社区出借人

#励志大咖#
晒战绩,分享出借成果,共鉴财富成长之路

#思辩达人#
积极参与社区话题讨论,观点独道

#最强作者#
原创经验和干货,文章达人。

【票选奖励】

1、“荣耀榜”奖励:各奖项得票数最高者,每人获得人人贷定制奖杯、天猫精灵音箱

2、“入围奖奖励”:各奖项得票数第2名、第3名,可获得50元京东E卡

3、“伯乐奖”奖励

①鼓励奖:推荐奖随机送给推荐他人成功入围的“伯乐”,30元优惠奖,数量不限;

②幸运奖:50元京东E卡,10位

【票选流程】

1月8日-1月20日  进行自荐或推荐
1月21日-1月23日 入围名单审核
1月24日        公布获奖名单
1月25日        颁发奖励

【票选方式】

在本帖下参与回帖,推荐或自荐奖项获得者,并写出理由。回贴格式:自荐/推荐+论坛昵称+奖项+推荐理由

其中,推荐理由可以描述事实,或者附上相应的作品。作品形式可以是贴子链接,或者贴子标题+作者昵称,也可以是回贴截图。电脑参与活动建议使用贴子链接的方式,手机App参与活动建议使用“贴子标题+作者昵称”或截图的方式。

举个例子:推荐人人贷金妞妞,助人楷模。推荐理由:热心解决用户问题,2018年回帖达5,478个,是贝贝心中当之无愧的助人楷模。

【注意事项】

1、每个奖项,票数最高者胜出;
2、同一用户只有一次上榜机会,不重复获奖;匿名推荐不计入票数统计;
3、所有奖项均只适用于2018年的发帖及回帖
4、如果同一奖项,不同提名人票数相同,则邀请人人贷金妞妞参与投票,根据妞妞投票得出最终结果;
5、人人贷金贝贝、金妞妞保留推荐资格。

高级理财师

出色坛友勋章个性鲜明坛友勋章风云领袖勋章人人贷五周年知识勋章

抱歉,由于推荐的号被封,看不到内容了,特此用这个号再自荐一次!

推荐我帅故我拽,社区标杆。理由:首访友信金服总部,你会失望吗?  2018.7.7
推荐我帅故我拽,思辩达人。理由:关于29号文的争论可以停止了   2018.4.8
推荐我帅故我拽,最强作者。理由:比官方更详细的关于收益显示不正常的解释   2018.10.10
推荐我帅故我拽,助人楷模。理由:新手加群指南!   2018.6.25
推荐我拽故我帅,铁杆粉丝。理由:精华帖集锦,大量图片回复可见   2018.7.17 (与前几个不是同一id号)
回复 支持 9 反对 0

小试身手

自荐WE83606270,#笔耕不辍#,#打卡能手#,#最强作者#
        一、笔耕不辍:回顾2018,是值得好好总结和纪念的一年,这一年发生了很多有意义的事。我自18年2月底开始练习写作,将生活中的点滴感动记录成文字,希望能让记忆永远醇香。7月底与人人贷结缘,短短的几个月积极参与论坛发起的各项活动。我手写我心,笔耕不辍,发表了多篇原创作品,并屡次获奖。如:手写情书#七夕•与时光对饮
              8周年#最努力的一件事
              想对你说谢谢#感恩岁月
              #P2P#转折的2018
              资金分配+春节计划
等等。我一直在追随人人贷的脚步,努力着。
        二、打卡能手:坚持每天签到,30天不间断。坚持“每日一答”和每周三更新的“闯关答题”。通过这个活动,我学习了人人贷的很多专业知识,增长了见识。感谢人人贷,让我与时俱进。
        三、最强作者:2018年不仅在人人贷平台积极创新写作,在社会各刊物也发表了很多文章。
               2.24《中乡美》发表诗歌:《年》、《童年》、《雨水》
               3.10《当代诗词鉴赏》发表散文《醉美亚丁》及诗歌《望月怀古》
               4.18《齐鲁文苑》发表诗歌:《一枚落叶》、《铁之源》、《手握一滴水》、《我在春天等你来》、《淡墨水乡》
               5.22《齐鲁文苑》发表诗歌:《旅途》、《茶韵》、《记忆的七秒之外》
               5.28《当代诗词鉴赏》发表诗歌:《一颗粽子的心》、《花语》、《风雨中的温暖》、《妩媚的狐狸》
               11.21《齐鲁文苑》发表诗歌:《七夕•与时光对饮》、《一枚叶子的秋天》
               11.28《齐鲁文苑》发表诗歌:《青海湖》、《黑白琴键上的爱情》、《剪枝》
        2019年,我将继续学习、创作,让生活诗意,让灵魂生香。

剪枝

剪枝

雨水

雨水

旅途

旅途

茶韵

茶韵
回复 支持 2 反对 0

人人贷坛友  发表于 2019-1-12 15:24:31
推荐wyhmelanie,铁杆粉丝,理由:自2012年加入人人贷以来,便钟情于他,始终不变。多年来,推荐了身边好友,亲人,同事进驻人人贷,并充当了客服角色,为人人贷创收,并节约了很多客服资源。另外,本人活跃于人人贷论坛,为投友们答疑解惑,在雷潮中稳定人心,积极参与论坛的各种活动,简直是把人人贷当成了一份事业在经营。我爱人人贷的程度不亚于对自己亲人的爱。实属罕见的忠实粉丝。

见习理财师

自荐我帅故我拽,社区标杆。理由:首访友信金服总部,你会失望吗?  2018.7.7
自荐我帅故我拽,思辩达人。理由:关于29号文的争论可以停止了   2018.4.8
自荐我帅故我拽,最强作者。理由:比官方更详细的关于收益显示不正常的解释   2018.10.10
自荐我帅故我拽,助人楷模。理由:新手加群指南!   2018.6.25
自荐我拽故我帅,铁杆粉丝。理由:精华帖集锦,大量图片回复可见   2018.7.17 (与前几个不是同一id号)

小试身手

推荐WE83606270,#笔耕不辍#,#打卡能手#,#最强作者#        
       一、笔耕不辍:自7月加入人人贷后,积极参与人人贷组织的各项活动,发表了多篇原创作品,并多次获得京东E卡和优惠券。
              如:手写情书#七夕•与时光对饮                        
                     8周年#最努力的一件事                       
                     想对你说谢谢#感恩岁月                        
                     #P2P#转折的2018                       
                     资金分配+春节计划 等等。         
        二、打卡能手:坚持每天签到,30天不间断。坚持“每日一答”和每周三更新的“闯关答题”。通过这个活动,我学习了人人贷的很多专业知识,增长了见识。感谢人人贷,让我与时俱进。         
        三、最强作者:2018年不仅在人人贷平台积极创新写作,在社会各刊物也发表了22篇文章。其中有优美的散文《醉美亚丁》,诗歌《旅途》、《茶韵》、《记忆的七秒之外》等等,得到了主编的好评。
回复 支持 1 反对 0

初学投资

推荐我帅故我拽,社区标杆。理由:首访友信金服总部,你会失望吗?  2018.7.7 推荐我帅故我拽,思辩达人。理由:关于29号文的争论可以停止了   2018.4.8 推荐我帅故我拽,最强作者。理由:比官方更详细的关于收益显示不正常的解释   2018.10.10 推荐我帅故我拽,助人楷模。理由:新手加群指南!   2018.6.25 推荐我拽故我帅,铁杆粉丝。理由:精华帖集锦,大量图片回复可见   2018.7.17

人人贷坛友  发表于 2019-1-12 15:28:31
游客 111.20.137.x 发表于 2019-1-12 15:24
推荐wyhmelanie,铁杆粉丝,理由:自2012年加入人人贷以来,便钟情于他,始终不变。多年来,推荐了身边好友 ...

这可不算数哦,必须实名制!

抢标达人

自荐,WE18890119#笔耕不辍#,#最强作者#
2018年,我在论坛上发贴了大量的诗词:
爱情诗:《暮春》、《赠三月的风》、《嘘,别说话》,《浮游》
人生参悟:《紫气东来》、《懒散的日子》
名画欣赏:《向日葵》、《麦田里的乌鸦》
同时,用调侃的方式参与人人论坛的讨论,写了大量的打油诗,与人人大富翁不倒翁和262(我们三都是一串易被人遗忘的数字)搭起顺口溜的临时舞台,活跃了论坛气氛:
论坛偶遇不倒翁,盘膝而坐敲金钟,身披袈裟真面目,走下神坛一富翁;
宣州谢眺楼前别,金陵秦淮又一瞥,穿越青天揽明月,落户人人无相约;南有不倒翁,北有拽帅兄,颜值并才华,人人都来捧。(最后一句记不清,临时凑上去的)
……很多很多,就不一一写出
同时,积极参与论坛的主题活动,以有限的理财知识和积极的人生思考,发表了相关的主题:
2019年,我的小目标
把资金切碎了出借
#父亲的故事#,跪在父亲的墓碑前
一段话,引爆一串雷
我帅,请出来遛弯一下(偷笑)
虽不能给大家增添多少受益,但也愉悦了自己的身心,抢了一些流量(又偷笑了一次)

抢标达人

自荐WE37710018,社区标杆,理由:
(休闲畅聊)也看成交额; 发表于 2018-8-5
(反馈建议)建议人人今后取消提前退出功能;发表于 2018-8-5
(经验知识)"日成交额"已破冰点;发表于2018-8-6
(经验知识)投资人信心回升;发表于2018-8-10
(经济观察)从注册人数看人人实力;发表于2018-9-29
(获奖帖子)#8周年#最努力的一件事----关注平台;发表于2018-9-30

(经济观察)8周年庆活动的第一天开局良好;发表于2018-10-14
(经验知识)稳健的人人贷;发表于
(获奖帖子)想对你说谢谢#感谢你----稳健的人人贷;发表于2018-11-21

(经济观察)日平均交易额在迂回中上升;  发表于2018-12-1
(经济观察)回望2018年人人贷不平凡的成绩; 发表于2019-1-1
自荐WE37710018,思辩达人。理由:
(获奖帖子)《开学季丨开学5连问 温故知新》; 发表于2018-9-6
(获奖帖子)#8周年#最努力的一件事----关注平台; 发表于2018-9-30

(获奖帖子)抵御风险的方式有哪些?  发表于2018-10-23
(获奖帖子)想对你说谢谢#感谢你----稳健的人人贷; 发表于2018-11-21
(获奖帖子)#P2P#+我来人人贷的8个月; 发表于 2018-12-7
(获奖帖子)2018人人贷的小变化; 发表于2018-12-17   
(获奖帖子)你的年终奖计划怎么花?发表于2018-12-28

自荐WE37710018,最强作者。理由:
(经济观察)从注册人数看人人实力; 发表于2018-9-29
(获奖帖子)#8周年#最努力的一件事----关注平台; 发表于2018-9-30
(经验知识)稳健的人人贷;  发表于 2018-11-2
(获奖帖子)想对你说谢谢#感谢你----稳健的人人贷;  发表于2018-11-21

理财小白

推荐我帅故我拽,社区标杆。推荐理由:拽哥先知先觉,掌握一手平台最新动态,察颜观色,对风险保持敬畏之心。观看"一夫在线"有感

抢标达人

推荐我帅故我拽,社区标杆。理由:首访友信金服总部,你会失望吗?  2018.7.7
推荐我帅故我拽,思辩达人。理由:关于29号文的争论可以停止了   2018.4.8
推荐我帅故我拽,最强作者。理由:比官方更详细的关于收益显示不正常的解释   2018.10.10
推荐我帅故我拽,助人楷模。理由:新手加群指南!   2018.6.25
推荐我拽故我帅,铁杆粉丝。理由:精华帖集锦,大量图片回复可见   2018.7.17 (与前几个不是同一id号)

抢标达人

我拽故我帅 发表于 2019-1-8 19:26
自荐我帅故我拽,社区标杆。理由:首访友信金服总部,你会失望吗?  2018.7.7
自荐我帅故我拽,思辩达人。 ...

支持!

见习理财师

兄弟,支持要写推荐呀。。。。。。  比如我这种格式

理财小白

推荐我帅故我拽,铁杆粉丝。推荐理由:作为老一辈投资人,拽哥想方设法了解人人贷,考察人人贷,精通网贷原理和平台规则,实属难得!比官方更详细的关于收益显示不正常的解释(附提现秒到技巧)

理财小白

推荐我帅故我拽,助人楷模。推荐理由:拽哥乐于为新手小白答疑解惑,比客服还专业的"小白顾问",戳我:新手答疑

理财小白

推荐我帅故我拽,励志大咖。推荐理由:分享自身真实投资经历,干货满满 -->人人贷投资经验分享

理财小白

推荐我帅故我拽,社区标杆。理由:首访友信金服总部,你会失望吗?  2018.7.7 推荐我帅故我拽,思辩达人。理由:关于29号文的争论可以停止了   2018.4.8 推荐我帅故我拽,最强作者。理由:比官方更详细的关于收益显示不正常的解释   2018.10.10 推荐我拽故我帅,助人楷模。理由:新手加群指南!   2018.6.25 推荐我拽故我帅,铁杆粉丝。理由:精华帖集锦,大量图片回复可见   2018.7.17