请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[经验知识] #P2P#人人贷,承载着我的梦想。

小试身手

说出来不怕你们笑话,人人贷,是我人生的理财目标,以及帮助我实现财务自由梦想的地方。很多人都不赞同鸡蛋都放同一个摇篮里。可我偏偏90%的资金都放人人贷。你们也许认为我承受能力极好。其实并不是,我比谁都胆小,股市被割了70%后导致我现在不敢碰也不想碰。我现在比谁都怕亏损。我也承担不了资金都消失的显示。因为这是我的全部家当,全家的存款,家里还有四老两小都哇哇待哺。所以我比任何人都接受不了资金消失。也许你们会说,我没有规避风险,没有合理规划投资。好吧。说实话,理财这一观点,还得从我2010年说起……

2010年,当存款还一直躺在银行,活期,大部分定期,1年5年。直到2013年,余额宝降临。神一般的活期利率。果断银行活期定期取现躺余额宝。瞬间7位数的余额宝收益每天过百。心里也是美滋滋的,朋友一句某金所收益更好。果断全转某金所。看着这年化率8到9。心里想着原来理财,就是这种感觉,想当初躺银行真的是印证那句,你不理财,才不理你之言。后来才发现,某金所这种产品叫p2p,然后大肆度娘搜索关于p2p的一切。期间被各种广告覆盖。人人贷,理财范,图腾贷,期间加群被不知名的平台主动添加好友疯狂轰炸。“我是某某某平台的客服,我是某某某平台的经理”都是一些平台吸引别人投资的套路以及超高的年化率,24%满地跑。想当年人人贷当初才11%u12,散标12.6%.13.2%满地跑。虽然初生牛犊不怕虎投资了某些之后也是心生敬畏。陆陆续续从某金所转让全部资产以及小平台资产全部汇集至人人贷至今已接近6个年头,全仓人人,相信人人。(当初印象最深的是某金所转让债权居然等半个月还没转出去,转让页面到99页以上,看上去真可怕。后来还是拖某群群里一个黄牛亏本让利他转出来的,可能当初都觉得某所利率太低大规模转让或一些参加某活动抵优惠券后转让之类的。)

总结:到这里相信大家也有挺多疑问疑惑了,为什么我敢在超低风险的银行定期,活期,以及现金全仓投入2013余额宝?我为什么会不做分散投资规避风险?为什么在利率大好的年代选择人人而非其他平台?为什么不是选宜人或其他靠前部平台?因为,余额宝,我相信马云。所以不怀疑。人人贷,因为他是人人贷啊,行业领先标杆,当初的前三平台(某金所第一,宜某贷第二,当初的某金所被称呼为含着金汤匙出生的,某行的亲儿子,这不可比到现在也没发比),虽然没有第一。但犹如国家领导人都要有正副两个,还有其他政协一大堆。你不相信他,相信谁呢,现在这社会,你不相信马云,你还可以相信哪个大佬的实力呢?我在选人人之前,已经投入大部分在人人了,先入为主。虽然后续投了宜人新手标,后续也没多投也不评论。为什么我规避风险,分散投资,就像我刚才说的。因为,我相信国家,相信马云,相信人人啊!国家不相信,银行也不复存在。马云不相信,网络也不复存在。人人不相信,p2p这行业,也将不复存在。
所以人人贷,你承载的是我的全部,我的梦想。我的财务自由,我的一切。

祝2018.2019至永远,人人贷越办越好。为我们谋取更多福利。同时稳健运行。生意兴隆,你赚,我们也赚。支持你。

(绝对真实,纯属个人观点,也许片面,不喜勿喷。)

评分

我帅故我拽 + 1 赞一个!

初学投资

我也有颗财务自由的梦想,有人说,当我们这代人退休的时候,需要准备500W,可我才实现百分之十几,还有23年的时间,相信复利的强大,人人贷那绝对是离不开的!

小试身手

跟我差不多,别无他家,全部在人人贷。

高级理财师

出色坛友勋章个性鲜明坛友勋章风云领袖勋章人人贷五周年知识勋章

有感而生,写的不错啊!
就是错别字,或者少字的比较多,校对一下发呀

小试身手

我帅故我拽 发表于 2018-12-5 23:03
有感而生,写的不错啊!

小试身手

阿坤 发表于 2018-12-5 23:02
我也有颗财务自由的梦想,有人说,当我们这代人退休的时候,需要准备500W,可我才实现百分之十几,还有23年 ...

让我们一起加油。在人人大家庭里

小试身手

我帅故我拽 发表于 2018-12-5 23:03
有感而生,写的不错啊!

哈哈,主要把想说的话都说出来了就好啦。文采不好。让拽兄见笑了。

小试身手

怪叔叔的阴谋 发表于 2018-12-5 23:02
跟我差不多,别无他家,全部在人人贷。

嘿嘿,嗯嗯,疑台不用,用台不疑(引用疑人不用,用人不疑经典古言^V^)

抢标达人

早出发、果断与坚持,你赢得顺理成章,向你学习。

高级理财师

出色坛友勋章人人贷五周年

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
上有老,下有小,压力山大呀。