请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[经验知识] #8周年#最努力的一件事------关注平台

小试身手

#8周年#最努力的一件事------关注平台
      咋一看这题目,可说的话题实在太多太多,同一个人所处的生活时段不同,我想他(她)最努力的一件事也就不会相同。今天我想说一说结识人人贷之后,自己最努力的一件事------关注平台。
      自投资新手标一月期之后,我就养成了关注平台的习惯:逛论坛看投资达人的经验帖子与回帖、意见反馈与回帖、新手常见问题与回帖、看平台信息披露、看福利活动、看金贝贝金妞妞发来的时事热点或者网贷金融政策、查看每天优选及优享现金流水------,这样,我从一个地道的p2p小白慢慢地适应并熟悉了人人贷这个优秀的平台,既丰富了自己的网贷知识,又学会了和众投友适时交流,从中分享人人平台上投资达人先进的投资理念以及他们的优秀品质,让自己的投资思路更为清晰、投资行为更为理性。
        看平台数据披露是我关注平台之中坚持最好的一件事,在此谈一点我个人的收获: 从我手动连续追踪4月多的数据来看,7月13日以前,平台每天注册人数在5~9万人左右,6月3日高达12万人,属个案极大值。自雷潮以后,由于大环境的影响,社会投资热便日日走低,平台每天注册人数维持在1~4万人左右,这个水平从7月17日开始至9月21日止(当然也有某天7万人、9万人的极少个案),9月22日攀升至21万人、9月23日达7万人、9月24日达6万人、9月25曰达9万人、9月26日达9万人、9月27日达9万人、9月28日达9万人,9月29日达7万人。我个人以为:这些数据足以从—个侧面佐证人人的可信度与雄厚实力。加盟人人即将半年时间,可以说伴着雷潮而来,但从未离开过平台,看着收益日日增加,尽管不多,也有一点小小的成就感,我由衷地感谢你-----可信的人人贷。
      有投友要分享一下最近平台“日成交金额“数据,很抱歉,我是手动记录在一个本子上的,有时自己在上面圈点或者勾划,显得不太整洁美观,不便上传图片,如有闲暇时间,我还是想把这些数据整理成excel格式。
       如果我没记错的话,人人的口号是------永远努力做正确的事情,那么,我也会继续努力做正确的事情------关注人人平台。为了创造美好的生活,愿与人人共进退。

小试身手

已修改。

小试身手

已修改

高级理财师

出色坛友勋章人人贷五周年

功夫不负有心人。

理财小白

有心人,不错

理财小白

请教各位前辈,我已投人人贷近两月,六万元,怎近两月才有390元收益?一年期u选9.8%,这到期后能达到预期吗?

小试身手

WE13102338 发表于 2018-10-2 22:53
请教各位前辈,我已投人人贷近两月,六万元,怎近两月才有390元收益?一年期u选9.8%,这到期后能达到预期吗 ...

这样说吧,收益非每月等额。何必担心呢,人人会最后给你9.8的回报(银行理财就沒有日常收益显示,但最后分红是预期回报,想必投友有过体验)

小试身手

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

有心人,不错