请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开学季丨开学5连问 温故知新(奖励已发)

关闭 [复制链接]

小试身手

听同学说的,压岁钱就投入了,人人贷很不错,帮我理财攒旅游经费

初学投资

人人贷活动多多,好样的!

小试身手

2017.10一个偶然的机会,发现了p2p投资平台,随即网上搜索,又结识了人人贷,并且排名靠前!抱着试试的心态,投资1万新手标!体验不错,我把我的私房钱都放进人人贷了。现在利息3百多元吧,我的目标是今年平台8年庆时,把我所有的私房钱都放里面!

初学投资

在app store上搜到的
加入人人贷有半年多了
首笔出借为新手的U计划
累计收益200
新目标为积累储蓄,资产增值,实现梦想

抢标达人

第一问:你怎么认识的人人贷?
当初投资的其他平台,该平台渐渐地很少有一年标都是半年的了,查询了一下似乎还亏损,感觉不保险,就想换其他头部大平台,比较了几个老资格的最后选中了人人贷。

第二问:你加入人人贷多久了?
一年多一个月,已经有几笔回款了L('ω')┘三└('ω')」

第三问:你在人人贷的首笔出借项目是什么?
优选计划喽,比较了一下人人的多种投资方式,觉得还是优选最合适,长度适中,利息也很不错。

第四问:你在人人贷累计收益多少?        
人人账面显示是3W7,不过我可是有记账习惯的,我账目上回把回款后获得的利润以及投资时用掉的优惠券抵扣券做为收益,已经有1W1啦~

第五问:你在人人贷的新目标是什么?
嘛,自然是每个月工资都放进去喽,有多少放多少,直到需要用钱买房的时候不过有闲钱时肯定还会回来

理财小白

我是同学介绍我加入人人贷的,然后又查了排名才选择进入;加入人人贷有一年多了;第一次投资是10000的新手标;目前总收益一千七百多元;希望人人贷继续稳健运行,给广大投资者以丰厚回报。

小试身手

1通第三方网站排名比较筛选出来的

小试身手

1第三方网站筛选2.加入平台两年,3第一次加入了三个月的U计划A4.目前总收益5600元,  5打算加大投入人人贷的投资比例

小试身手

我是在网贷之家排名中认识的人人供,加入人人贷有一年多了,第一次投资的是10000的新手标,目前总收益10000元,希望人人贷继续保持稳健运行,给每一位投资人人贷的投资者带来丰盛回报。

理财小白

我在网上查看的人人贷,经过几天的了解,果断的选择投资。首投5万元人民币。到现在是半年了,感觉自己的选择是正确的。之后又投了些钱。前一阶段的互联网金融危机爆发以来,我一直关注人人贷平台,看到人人贷一直都在稳步推进,信心满满的都是正能量!我会继续支持人人贷的!