请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开学季丨开学5连问 温故知新(奖励已发)

关闭 [复制链接]

小试身手

通过第三方评级明确的人人贷;加入已有3年时间;第一次投资是新手标;现在收益4千过点;目标无限挺进………

理财小白

第一问:看了中央电视台的新闻报道,直接加入人人贷。
第二问:加入人人贷快7年了。
第三问:在人人贷的首笔出借项目是债权,好像是扩大经营。
第四问:在人人贷累计收益6975元。
第五问:在人人贷的新目标是收益过万。

初学投资

第一问:你怎么认识的人人贷?

记得那是五年前,大约在夏季,天气燥热又多风雨。偶然之间初相识,一见钟情两厢厮守。顿生好感的初衷,源自人人贷独具亲和力的品牌名称。简单易记、朗朗上口。人人为我,我为人人。网页清新简洁,论坛透明公开,操作简便人性化,体验舒心个性化。结缘至今。

第二问:你加入人人贷多久了?

五载光阴荏苒,祝福长在我心。你问我爱你有几分?我爱你有十分。你问我爱你有多久?愿与你一世情缘不分离。

第三问:你在人人贷的首笔出借项目是什么?

必须是优选理财计划啊!省心,便捷,直观,新颖。曾经是头号抢手产品,盛况空前,紧张刺激啊。资金源源不断如活水流动,人人贷为出借者与借款者搭建顺畅桥梁,三方各取所需。皆大欢喜,功德无量!

第四问:你在人人贷累计收益多少?

这个问题嘛。。。伦家可以保密不?反正十万以上应该是有了。稳步增值,慢慢积累。时不时来点战战兢兢的小刺激:网页打不开;充值遇故障;资金站高岗;回款迟迟归。。。当然,这些都只是前进路途上的小小考验和波折,只要方向正确,前途必将光明!我的人人贷君,请你赐我稳稳的幸福好吗?

第五问:你在人人贷的新目标是什么?

嘿嘿,先挣他一个亿再说!哈哈哈开玩笑啦。不奢望借助人人贷实现财务自由,只求赶得上货币贬值、通货膨胀的时代列车。希望人人贷重视用户体验,增加透明度。金杯银杯不如用户的口碑!水能载舟亦能覆舟;众口铄金,众口亦能捧起一个帝国!当然,不仅仅重视理财投资人的评价,同时要积极甄别不良贷款人的资信记录,保障安全性永远是第一法则。步子走得稳,才能走得远。同时要把握政策导向,引领平台这艘航船杨帆启锚,乘风破浪!

最后,赋诗一阕,聊抒胸臆:

人人借贷人人爱,

人人拾柴火焰高。

借问理财哪家好?

力拔头筹人人贷!

小试身手

我是朋友介绍认知人人贷的,在2017年12月底就加入了,首投是新手一月期(U计划-20171227期),投了一万。累计收益3000多,累计回报有4万多了。加油,争取投入200万。

理财小白

自己发的文章怎么看不到

满标老手

1、今年2月的某天看了一篇题为《2018年理财攻略大全》的文章,才知道p2p也是一种投资理财的方式,于是3月份我在网上查看了有关p2p的各种运营模式,以及2017年p2p平台的排名情况,综合平台的各种指标,本人看好宜人和人人两个大平台,处于对实际投资人收益的考虑,最终我优先注册了人人贷。
2、今年4月7日,本人首次投资了人人贷的新手专享1月优计划,很可惜投资当时不知道使用优惠券,但这并不影响我之后一路投资人人贷的思路,至5月9日,1月期优计划的5千元及预期收益全部按时顺利退出并提现到账。
3、自投资人人贷的新手专享1月期优计划至今,本人和人人一道前行了整整5个月,见证了人人的保守、稳健与合规。
4、至发贴时,本人总计收益2978元,这点回报尽管和来人人的投资达人相比很少很少,但我会坚持投资下去,看好人人,一路相伴。
5、至于个人的目标嘛,就是在人人坚持投资,不弃不离,与人人共同前进。

初学投资

我是同事介绍知道的人人贷;加入人人贷有4月了吧。第一次投资是10000块的新手标。目前总收益83,希望人人贷做好风控,加强内部管理,让广大投资者能放心安心通过平台获得合理收益。我希望在人人贷一直理财下去,赚取日常生活费。

初学投资

我是在优酷和腾讯视频看电视剧,通过广告认识的人人贷;今年5月注册人人贷;第一次投了10000的10%U享新人专享;因为前几天才出借,所以目前还没有任何收益;不过我很看好人人贷,希望人人稳健运营,成为我未来理财的首选平台,也让我的闲钱稳步增长,祝愿人人贷越来越好!

初学投资

我是在优酷和腾讯视频看电视剧,通过广告认识的人人贷;今年5月注册人人贷;第一次投了10000的10%U享新人专享;因为前几天才出借,所以目前还没有任何收益;不过我很看好人人贷,希望人人稳健运营,成为我未来理财的首选平台,也让我的闲钱稳步增长,祝愿人人贷越来越好!
以前我只是把闲钱定存银行5年,后来我又把一部分闲钱放理财通,将来可能闲钱主要就放人人贷了吧

抢标达人

一个朋友推荐的人人贷,开始不敢投,因为不了解。后来发现人人贷的模式还不错,就投入了。至今已有3年多,人人贷值得信赖