请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开学季丨开学5连问 温故知新(奖励已发)

关闭 [复制链接]

抢标达人

1 我是在和讯财经的一篇文章中第一次了解到人人贷的,然后就是通过各种收集信息,进一步了解
2 于2013年9月注册加入,在里面看每天的论坛,相关项目的进展,近距离观察思考了一段时间
3 我在人人贷的首笔出借是优选理财计划,时间是2014年1月,现在一直持有
4 现在累计收益是71306.20元
5 未来目标是有闲钱了,就买成人人贷,最青睐优选计划和三年期的U

理财小白

我是查询p2p排名选择人人贷的,进入人人贷已有二年,第一次投资是U计划,目前收益近才100,还要继续努力。

理财小白

手机上广告看到的人人贷,然后查询排名,于2018年2月注册,第1次投资1千元1月期的U计划,累计收益6千多元。期待目标:希望人人贷稳打稳扎,砥砺前行。

人人贷坛友  发表于 2018-9-4 21:10:24
1.        2013年我有了些闲钱,在网络查找时无意中认识了“人人贷”,当时P2P是新兴事物,我也对此一无所知,但看了对三个合伙人的介绍,亲切的人人贷论坛,还有网站简洁大方的风格让我一见倾心,毅然注册,成了人人贷大家庭中的一员;
2.        算起来加入人人贷有5年多了,这5年来一直坚守人人贷;
3.        我于2013.8.12购买了1万元的32期优选理财计划,至今还保留着;
4.        截止今天,我在人人贷的累计收益是71571元,虽然不算多,但也小有收获了。
5.        我在人人贷的新目标是:坚持投资人人贷,相信复利的魅力会创造奇迹,在不久的将来我的收益能达到6位数,愿人人贷坚持保守派,能够长久,稳健、合规的运营下去。

小试身手

我以前看到过广告说过人人贷,但是真正动心投资人人贷是通过央视张涵予的广告,加之原来买过的恒大金福没有小额度了,查看了人人贷的数据,才决定投人人贷的。加入人人贷有3个月了,先买的新手投,总收益显示3600,未来希望人人贷平台蒸蒸日上,为客户带来更多利益,自己也视情况投点。

理财小白

我是通过老公介绍认识人人贷的,加入一年半了,首投是U计划,目前收益14W,我的目标是一直向前,一直一直……,

抢标达人

通过网络认识,去年七月注册正好一周年,首笔投了新手标6千元,累计收益1万1千多元,新目标是重仓50万元。

理财小白

我是在今日头条认识的人人贷,加入人贷才三四个月,着次投入一万元的新手标,收益得83.33元,目前在在人人货相继投入45000元,九月千日又投入了一万元,其它收益都还没到账,基本业都是投入的U选和优选,我希望每月都能在人人贷获取效益,希望人贷越来越好。

理财小白

越来越稳

初学投资

1.朋友介绍认识的
2.8个月
3.优选
4.15,368.72元
5.回大投资,期望获得更大的回报