请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开学季丨开学5连问 温故知新(奖励已发)

关闭 [复制链接]

满标老手

1 通过互联网的解人人,当时闲置资金都放到余额宝和理财通里了,收益越来越少,在上网过程中了解了p2p和人人贷。2  我加入人人贷一年多了,是2017年一季度注册加入人人的。 3   在人人贷的首笔出借项目是3个月的u计划,利率是8.6%,当时感觉利率比较高了。 4  随着对人人贷认识的深入,逐步加大了投入,将闲置资金逐步都投入到人人中,也获得了一定的收益,目前累计收益已达10万 。5   在人人贷的新目标是希望人人能稳步前行,给人人的投资人带来更丰厚的合理回报,个人的收益增长速率越来越快。

小试身手

最初是通过在网上搜索、比较后选择了人人贷,目前已经加入一年半了,首笔出借是5000元的新手标,现在的累计收益7000多元,新的目标当然是希望人人贷越来越好,让我们的收益越来越多。

抢标达人

我通过闺蜜结识人人贷,第一笔试投了一万元Uc,从相识到慢慢了解,再到信任,慢慢地投入增多,到现在已经四年多了,收入十二万多吧,希望人人贷能给投资者稳稳的幸福,投资目标期望投资收益能作为孩子的教育准备金!

满标老手

1、认识人人贷是在2017年,当时重仓陆金所,可是陆金所的利率越来越低,老陆家很多投友都转投人人贷,我也跟着进来了。        2、我是2017年10月3日注册加入的人人贷,至今已有11个月,时间不算长,自从加入后,一直相守到现在。        3、首笔出借是2017年10月7日,是U选计划。   4、截至今天,累计收益是35546元。小有成就感。     5、我在人人贷的新目标是:一年以内把投资额度提高到90万。收益达到5万元。

小试身手

1. 在财经页面上知道了P2P,在进一步的探寻中找到了人人贷,安全放心的理财平台
2. 再一礼拜就满一年啦
3. 首笔新手标熟悉流程
4. 收益过二万啦
5. 目标收益十万

抢标达人

1、认识人人贷是在2016年,当时先是听同事推荐的,大家说好才是真的好嘛,当时自己真想也投上一大笔,可惜当时没闲置现金------遗憾。        2、我是2017年3月3日注册加入的人人贷

理财小白

我是看了张涵予广告认识的人人贷,张涵予给人一种很可靠的感觉,加入人人贷一年多了,第一次投资是新手标,目前收益累计六千多,我的目标是能拿更多利息

抢标达人

亲戚介绍来的人的贷,已有一年多了,首投优选计划7万,现已退出复投J,目前收益2万有余,坚信人人合规,前途光明!

小试身手

看到电视上的广告,然后网上查看了有关人人贷的信息,直到这两天看到的人人贷赞助播出的电视剧如懿传,坚定了加入的决心。昨天刚刚加入,我选择的第一笔投资是10000元的优选,一年后就有了我第一笔收益。你不理财,财不理你,所以终衷心的希望人人贷继续合规继续稳健运行,我会继续在人人贷出借,我是新手,请朋友们多多指教。

小试身手

家人推荐;加入了5年;第一次投的事散标;收益14w+;今后继续待在人人