请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开学季丨开学5连问 温故知新(奖励已发)

关闭 [复制链接]

抢标达人

我是通过媳妇介绍认识人人贷的;加入人人贷已经2年多了;第一次投资是10000的新手标;目前累计收益超过15000;新目标是争取收益达到50000。

抢标达人

我是通过朋友介绍认识人人贷的;加入人人贷将近2年;第一次投资是20000的新手标;目前累计收益接近5000;新目标是争取收益达到10000。

抢标达人

第一问:你怎么认识的人人贷?
- 2014年1月开始关注P2P,在理财论坛上认识的人人贷。2014-02-21在人人贷上注册了账号,最初在人人贷论坛上了解到充值要收手续费(可能记错了,时间太长了),觉得体验不好,没有充值。现在想来好后悔,没有仔细了解人人贷的规则,错过了这么优秀的平台,好在后来经常上人人贷论坛逛逛,清楚了规则。
第二问:你加入人人贷多久了?
- 2017年6月开始加入人人贷,后来逐步加大投入,没有提前退出过,一直对人人贷充满信心,有闲钱就加仓。
第三问:你在人人贷的首笔出借项目是什么?
- 首笔出借项目是U计划新手标。
第四问:你在人人贷累计收益多少?  
- 因为加入比较晚,目前累计收益5531.27。      
第五问:你在人人贷的新目标是什么?
- 长期投资,等到退休的时候,人人贷每月的收益能覆盖日常开支。希望人人贷稳健运营,屹立不倒!

小试身手

我是无意中看到广告的,加入一年了,第一次投的新手标,目标收益5千多,希望人人贷合规,我一定加大投资!

小试身手

第一问答 我是通过平台排名知道人人贷的。第二问答加入人贷半年了。第三问答 首笔出借的是U计划。第四问答累计收益400多。第五我的新目标是出借100万

小试身手

我是在网贷之家上知道人人贷的,查了排名选择进入人人贷;加入人人贷已有1年;第一次投资是10000元的新手标;我在人人贷累计收益是530元;我在人人贷的目标是一直理财下去,也希望人人贷继续稳步前行。

抢标达人

我是在QQ浏览器中发现有钱盒子的新闻,才知道有PtP 然后上网查询相关各种相关信息,全面考量最终选择了人人贷,不仅有优秀的团队,而且合规风控都做的特别好。加入人人贷一年多,首笔出借是一万新手标,以后陆续选择是优选,到现在有了近2000元收益。我在人人贷的新目标,与人人贷共发展,陆续投资,见证人人贷的繁荣昌盛!

小试身手

我原来主要投国美在线,因为今年四月起它们暂停推新标了,才移步到人人贷的。不过,人人贷名气在外,如雷灌耳,历经八年而不倒,可谓久经考验。今年五月廿二日在人人贷初投首笔,当然投的是新手标。三个多月了,目前账面浮盈尚不足四千。新目标是陪人人贷能走多远是多远,希望看到人人贷成为中国首家服务中小微企的网贷银行。

小试身手

我是通过媒体认识的人人贷;加入人人贷五年了;第一次投的是散标;目前收益过两万;希望人人贷保持稳健态势,让投资者安心。

抢标达人

我是看央视,一夫接受采访知道人人贷;加入人人贷6年了;第一次投资是散标;现在总收益2OW十;未来 继续投资人人,希望人人合规并走好每一步。