请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开学季丨开学5连问 温故知新(奖励已发)

关闭 [复制链接]

抢标达人

第一问:你怎么认识的人人贷? 通过p2p论坛认识的
第二问:你加入人人贷多久了? 一年多了。
第三问:你在人人贷的首笔出借项目是什么? 36个月的U计划
第四问:你在人人贷累计收益多少?  8000多      
第五问:你在人人贷的新目标是什么? 财务自由

抢标达人

我是通过同事了解人人贷的,投资人人贷一年半了,首次加入人人贷是U选一月期,目前收益2万,下一个目标是十万。

抢标达人

通过网上查询认识了人人贷。加入人人贷7个月。首笔出借项目U计划一个月。累计收益差不多500元。在人人贷的新目标是尽量加大投资比例。

抢标达人

第一问:你怎么认识的人人贷?朋友介绍 第二问:你加入人人贷多久了?3年 第三问:你在人人贷的首笔出借项目是什么?新手标 第四问:你在人人贷累计收益多少? 6000+        第五问:你在人人贷的新目标是什么?收入破万

小试身手

我是亲友介绍加入人人贷的,时间是今年四月,第一次笔投资是优选计划,目前盈利四千多一点,目标是坚持投资,相信人人贷。

抢标达人

我是通网络广告认识的人人贷,从2017年2月到现在,加入人人贷正好一年半,首笔出借的是一万元的新手标,目前总收益2万多元,下一步计划把人人贷作为重仓平台继续加大投入,力争本金年内突破30万。

初学投资

我是通过网络排名认识人人贷,加入人人贷8个月,第一次投资的是10000元的新手标,目前总收益为11000元,希望人人贷越办越好!

抢标达人

我是在7年前女儿帮我注册人人贷,并替我投了200元那时只有一种标利润13.5全额还款高兴了就开始每天关注学习一直坚持到现在,回报,最早的已达百分之90,现在我只信任人人贷!只要有闲钱马上投入,家里親戚们都跟风入人人贷,都说自己运气好!

小试身手

我是通过看网剧里面人人贷的广告认识的人人贷,加入人人贷两年多了,在人人贷的首笔出借项目是U计划,目前收益已经一万多了,我在人人贷的新目标是在人人贷的收益够我养我养老

抢标达人

我是通过朋友推荐认识的人人贷,加入人人贷已经有一年多了,第一次投资选10000元新手标,累计收益三千多,会一直努力,力争收益超过五位数,同时希望人人贷越来越好,会一直支持人人贷,人人贷加油!