请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开学季丨开学5连问 温故知新(奖励已发)

关闭 [复制链接]
人人贷坛友  发表于 2018-9-11 09:07:00
第一问:朋友介绍
第二问:一年
第三问:新手标
第四问:1600        
第五问:希望在人人贷的今年理财收益超过一万

人人贷坛友  发表于 2018-9-11 10:08:08
1、认识人人贷:我应该不会记错,初识人人贷是在2015年的3月份,因为这是我第一次听到P2P的概念,当时正值股市上升火爆的时期,和一个同事聊起了投资的事,他讲,我没投股市,投的是人人贷。听着他如数家珍的介绍,我惊诧于自己知识理财面的狭窄。鉴于同事在工作生活中的表现:做事踏实,不浮躁,没有根据和把握的事基本不会出手,也就是我们平常说的做事非常靠谱。故他在介绍人人贷时,说实话,我已动了心。

2、加入人人贷:听了同事的介绍后,我第一件事从网上全面了解了人人贷。然后毫不犹豫的注册了人人贷,到今为止,投资人人贷已有3年半的时间了。
3、人人贷的首笔出借服务:第一笔投资是12个月的U计划,当时利率10%。记得很清楚,当时出借项目还没有优选,只是U计划的3月、6月、12月,利率对应6%、8%、10%,有时上午发新标的时候,还要等在电脑前抢标。后来根据自己的资金情况,又陆续投了半年标,薪计划。
4、人人贷累计回报: 已累计回报9万多。     
5、人人贷的新目标:通过今年前几个月的雷潮,我更加坚定了在人人贷的投资,人人贷是在用心做事,为出借人着想。最近的金秋回馈插图---南瓜屋好温馨,让人一看就心生欢喜,里面金灿灿的稻谷和秋天的果实,好寓意。没有什么具体的大目标,只有是闲钱了,就放在这里,最钟爱优选,刚刚有个半年期的U选快到期了,续期了优选。我们一起,不忘初心,坚持美好。

抢标达人

通过网贷之家知道的人人贷,加入人人贷快两年了,第一次投资的是5000元的新手标,目前总收益已有一万多,经过近两年在人人贷的体验,对人人贷比较放心,家里的闲钱大部分都放在人人贷的,只要不是要用钱,我的闲钱将继续放在人人贷,让我的财富不断增长,感谢人人贷!

抢标达人

1、认识人人贷
去年10月,原投资于甜橙理财的一批资金到期,此平台(国企所办应是P2C)因监管产品下架。而在此之前,我知道一点P2P,但不是甚了解,于是上网详细地做了点功课。了解了上十个热门台子,人人贷因合规走在前、银行存管、利率尚可而一眼被我相中。
2、加入时间
去年10月18日,正值平台7周年庆时,我闯入了进来,因本人身份证上含有数字“7”,当时所有的投资积分翻倍,运气还不错。
3、首笔出借
当然是新手标10000元,不过因新手标限额,当天同时也投了十几万优选,这应该也算首笔出借吧。可惜当时的新手红包只有480元,只是用完了新手红而已。
4、累计回报
累计回报3W+,经过陆续布局,现基本每月回报近6K。
5、新目标,应加个新期望吧
年入10万吧。期望人人贷平安运营,利率保持不降。

理财小白

我是先看了张涵予的广告,再看了人人贷的排名比较靠前,于去年8月6号加入首笔5万元。我的总回报是99236元,希望与人人贷共赢共发展。

理财小白

上网时意外认识的,刚加入,第一次投了新手标1000,暂无收益

抢标达人

我是从网上知道的,三年前,一直观察着,觉着很靠谱,就一直增加投资到现在

理财小白

我是2015年10月休假去女儿那里,女儿说她同学在人人贷工作,说人人贷还可以,她自己已经在人人贷投资有一段时间了,我当时就充值了2000元,买了薪计划,也是我在人人贷的第一笔投资,至今也快满三年了,在人人贷的收益达35538了,至于在人人贷的新目标,当然是希望人人贷能够稳定发展下去,我的收益越来越多了!

抢标达人

因亲友的推荐而知晓,于2017年4月加入,第一笔就投资了2万的10.30% U-24,至今收获22,378.53,希望将来能够每月收获5000元。

中级理财师

Q群专享活动勋章出色坛友勋章人人贷五周年

1、作为家里的顶梁柱,当然是靠自己的研究进入人人贷——这个P2P的品牌企业,这是资金配置的重要选项;
2、从2014初的2月,到如今已经4年半了,算是半个老投资人了;
3、最早接触的当然是业界的明星产品——优选理财计划,10万本金,至今已赚取6.8万,我希望留下她作为纪念!
4、这里是我的P2P重仓,投入多,回报也不错,差不多50万了——看着这些数字,也算是忙碌之后的回报!
5、 借此呼吁,希望人人贷在合规后能够维持行业领头羊的地位,抖擞精神再上路,让老投资人能够永远伴行平台的发展!实现每个理财人的财富自由之梦!
回复 支持 1 反对 0