请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开学季丨开学5连问 温故知新(奖励已发)

关闭 [复制链接]

3万

管理员

出色坛友勋章活动达人坛友勋章风云领袖勋章潜力坛友勋章小斑竹勋章

又又又到开学季,
新同学见面、老同学相聚,
开学5连问,温故知新
多财(富)、多(情)谊,开启新篇章。        
即刻回帖赢好礼!

第一问:你怎么认识的人人贷?
第二问:你加入人人贷多久了?
第三问:你在人人贷的首笔出借服务是什么?
第四问:你在人人贷累计回报多少?        
第五问:你在人人贷的新目标是什么?

【参与方式】

在本帖下回帖,写出5个问题的答案;
符合本人真实经历,不得抄袭虚构。

【活动奖励】

1、小红花奖励:我们将选出5位认真答题的用户,送出50元京东卡;
2、小蓝花奖励:每一位参加回帖的用户,都将获得5元现金优惠券,满1000可用;
3、活动时间:2018年8月31日-9月14日24时;
4、奖品发布时间为活动结束后7个工作日。

3万

管理员

出色坛友勋章活动达人坛友勋章风云领袖勋章潜力坛友勋章小斑竹勋章

小蓝花奖励已于9月25日发放至账户,您可以通过“我的优惠券”查看。

小红花奖励已于9月25日通过站内信发放至以下用户,请及时查看~
@rockyu

@WE87317387

@WE32717053

@WE37710018  

@WE12930796  

怎么@不上  发表于 2018-9-25 17:27

小试身手

(一)“锥处囊中”●结识人人贷
       认识人人贷,缘于2015年。当时我已参加工作8年,有份稳定的公务员工作,每天按部就班、生活平静如水。生了大宝后,虽说自己容易满足现状,但满腔的母爱驱使着我想竭尽全力地给孩子最好的生活。每月固定的收入,让存款折上的数字永远是那么稳扎稳打,不温不火。当时已听说P2P,便抱着试试看的态度上网搜了搜,其中,就发现了人人贷,初步了解浏览了一下人人贷的网页及产品。人人贷的温和和稳健风格使其如锥处囊中一般让人印象深刻。
      (二)锋芒毕露●加入人人贷
       那是2015年10月28日,我在人人贷注册,成了这个大家庭的一份子。之所以在众多的P2P中,选择了人人贷,最初是印象分较高,其次,在认识人人贷后,向周边的朋友和同事也了解打听了一下,口碑也不错,当时已运行5年,稳扎稳打。其暗藏锋芒的优秀品质让我愿意把积蓄托付给他,让它承载我的梦想,和我一路前行。
      (三)小试牛刀●首笔出借
      首笔出借项目是U计划,一个月期,加入金额为1万元。因为当时首笔出借有不小的一笔优惠卷哦!手头正好有一万元的零活资金。如果投一个月的话,当时这个项目比较抢手,而且回款快,收回资金后还可以循环投资。
     (四)小有收获●累计收益
      截止发文的今天,我在人人贷的累计收益是12311.78元。大家千万别笑数字及小,网贷我只投了人人贷一家,除了中间我买房、买车、生活等花销,我已把全部家当全投了人人贷这一家平台。我生活在一个中部地区的四线城市,每月的工资不过四千余元,公务员又没有别的额外收入。如果我把这些钱存银行的话,可以收益仅仅是去掉小数点前一位数的那么少。而现在,人人贷每天的收益是几十元,一个月下来,水电气手机费等都由不用花工资哦。
      (五)任重道远●新目标
       我在人人贷的新目标是收益达到一千万。大家也千万不要笑数字对我来说太遥不可及哦。我和老公认认真真的算过,不入的将来,依照我们在人人贷的投资计划,这个目标的实现就在不入的将来,一定会实现的!首先祝愿人人贷能够长久、稳健、合规的运营下去,做大做强。因为只有水涨,船才能高。这是基础和保障。其次,我们会坚定不移地投资。凡事贵在坚持,滴水石穿,铁杵磨针,只有坚持到最后的人,才能获得最终的胜利,事遂心愿。愿人人贷和自己一起风雨前行,互利共赢!
回复 支持 4 反对 0

中级理财师

Q群专享活动勋章出色坛友勋章人人贷五周年

1、作为家里的顶梁柱,当然是靠自己的研究进入人人贷——这个P2P的品牌企业,这是资金配置的重要选项;
2、从2014初的2月,到如今已经4年半了,算是半个老投资人了;
3、最早接触的当然是业界的明星产品——优选理财计划,10万本金,至今已赚取6.8万,我希望留下她作为纪念!
4、这里是我的P2P重仓,投入多,回报也不错,差不多50万了——看着这些数字,也算是忙碌之后的回报!
5、 借此呼吁,希望人人贷在合规后能够维持行业领头羊的地位,抖擞精神再上路,让老投资人能够永远伴行平台的发展!实现每个理财人的财富自由之梦!
回复 支持 1 反对 0

小试身手

我是看了张涵予的广告认识的人人贷,然后又查了排名才选择进入;加入人人贷有三个月了;第一次投资是10000的新手标;目前总收益1000元;希望人人贷继续稳健运行,给广大投资者以丰厚回报。
回复 支持 0 反对 1

抢标达人

通过网上查询对比明确的人人贷;加入已有3年时间;第一次投资是u选,现在收益11万过点;目标还没想好………

初学投资

1、认识人人贷是在2016年,当时先是听同事推荐的,大家说好才是真的好嘛,当时自己真想也投上一大笔,可惜当时没闲置现金------遗憾。
       2、我是2017年3月3日注册加入的人人贷,至今共1年6个月,时间不算长,但感情不算潜,因为自从加入后,一直没离开过,而且相知相守到现在------靠谱。
       3、首笔出借是2017年4月7日,是U计划3月期,加入金额是1万元。当时感觉终于有机会大展身手了,怀着满腔期待,把梦想也一起交给人人贷------信任。
       4、截至今天,累计收益是15503元。虽然不算多,但也是小有成就感,我一般投资优选,利益都在9点以上,利润相当可观的,还有自由期,------合规。
       5、我在人人贷的新目标是:一年以内把投资额度提高到30万。持续投资,增加收入,这样自己的生活就有了一份可靠的保障------期待。

抢标达人

我是通过儿子的介绍认识的人人贷,加入人人贷21个多月了,在人人贷的首笔出借项目是10000元的新手标,目前收益已经4万多了,我在人人贷的新目标是收益过6位数

抢标达人

勇士勋章

通过网上查询对比明确的人人贷;加入已有3年时间;第一次投资是散标;现在收益6万过点;目标6位数挺进………

抢标达人

通过网上查询对比明确的人人贷;加入已有3年时间;第一次投资是散标;现在收益10万过点;目标无限挺进………

抢标达人

我通过财经论坛得知人人贷,和其它平台做了比较发现还算靠谱,于是果断加入至今已三年;首投U计划,目前累计收益5万多元。希望人人贷做好风控,加强内部管理,让广大投资者能放心安心通过平台获得合理收益。

小试身手

我是查询p2p排名选择人人贷的,进入人人贷已有二年,第一次投资是U计划,目前收益近一万,还要继续努力。

小试身手

我是同事间交流知道人人贷的,进来三个月,第一次投的u计划和散标投了15000,目前收益300多,觉得人人贷靠谱,因为信任,所以在雷声最大的时候就加入了,目前 准备逐渐增持。

小试身手

我是同事介绍知道的人人贷;加入人人贷有大半年了吧。第一次投资是10000块的新手标。目前总收益不到一千块,我希望在人人贷一直理财下去