请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

“爸气炫父”,畅聊你与老爸的点滴

关闭 [复制链接]

小试身手

父亲的故事是引导我人生的方向

抢标达人

父亲的故事,在我的成长的过程中,从未受过一点的压力,父亲从不告诉我家里经济情况是否不好,你的学习成绩是否不好,高考时候,也是毫无压力的

抢标达人

#父亲的故事# 父亲不善言辞,儿女的事总是默默的给安排好,每次回家都装一堆东西在车上让带回城里。

抢标达人

#父亲的故事# 父亲的爱总是默默的,不张扬。我会时常想起他,记得他在我小时候生病时,用自行车驮着我走几十里泥泞路到县医院去看病,我趴在他背后感觉很安全。

抢标达人

#父亲的故事# 父亲年事己高,身体大不如从前,那个思维清晰、行动敏捷、身手矫健的父亲渐渐远去。愿他老人家身体安康。

理财小白

去年父亲突发急症-大面积心肌梗塞。庆幸发病时我在家,庆幸我意识到病情危险第一时间送到医院。庆幸我两口子都是医生,总之爸爸救回来了。对于爸爸,我感觉目前是失而复得的宝贝。小时候爸爸对我很宠溺,所以我对爸爸无所忌惮。现在我要好好珍惜,好好珍惜爸爸跟我生活在一起的每一天。

抢标达人

父爱如伞,为你遮风挡雨;父爱如雨,为你濯洗心灵;父爱如路,伴你走完人生。

小试身手

父亲的故事:我的父亲离开这个世界都快三十年了。现在,连我的儿女也早已为人父母。但说起父亲,我仿佛觉得他一刻都未曾远离,始终陪伴在左右。父亲生前是个虔诚的基督教徒,晚年他每天都会很长时间端坐在书桌前,认真地用蝇头小楷抄录圣经章节。按照教义,死亡是信徒重返天国的必由之路。父亲也一直视死如归,从不惧怕甚至还有一些小小的期待。他平生多病,但极少去看医生,一次次靠着祷告吉人天相。八十大寿过后,他的健康每况愈下,最终被家人送到医院,在观察室里走完了人生的最后几小时。那一天,边上正好有一位中年男子病死,妻哭夫,子哭父,悲恸万分。父亲念人及己,不免泪水盈眶。好在家人及一众信友齐力朗诵经文,咏唱圣歌,很快使父亲的心情平复下来。在太阳落山的时刻,辛苦劳作一生的老父亲终于卸下重轭,在喜乐中踏歌辞世,随主去了天堂。

抢标达人

老少爷们 发表于 2018-6-15 22:08
我的父亲现在在天堂,愿他老人家在天堂愉快。老父亲就上了一个月的党校,但他能看书和读报,平时只要群众找 ...

老哥这个稳。肺腑之言

抢标达人

他是赋予你生命的那个男人 从你呱呱坠地 他就是你最坚实的依靠 一声“爸爸”,他甘心任你差遣