请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

“爸气炫父”,畅聊你与老爸的点滴

关闭 [复制链接]

小试身手

父亲的故事是我一生的榜样。

小试身手

父亲的故事:我出生在大山里,深冬的一天,我半夜发烧,父亲连夜翻山路把我送去医院,他整夜地抱着我,怕一放下,我就会惊醒过来。我病好后,他却病倒了,……父亲的爱太含蓄了,他并不知道要如何表达自己的情感,以为只要供我吃好、穿好就可以了。我优异的学习成绩一直是他的骄傲,他觉得我是个懂事的、让人放心的孩子,不用管着,自己就能茁壮成长。他把所有的精力都用来挣钱,他要在我考上大学前,攒够那些费用……

抢标达人

凤雏勋章勇士勋章人人贷五周年

#父亲的故事#
       印象中爸爸是不怎么会说话的一个人,他的话总是很少,更多的或许是他行动中流露出来的深深的爱~
       小时候自己还在念书的时候,那时候还不懂事,不知道读书对于一个人来说的重要性,爸爸那时候不会用一些很严肃的话语告诉我要怎么怎么好好用功读书,我印象最深的就是,爸总会说:“好好考,这次考试考好了,爸爸带你去吃好吃的~” 每次考试前,爸爸的这句话会成为我用功读书最好的动力,现在想来,这样一句话比什么好好读书来得实际的多。
       但是从小时候开始父亲的工作就是长期在外奔波的,通常一个月才能回家一次,每次父亲回来的时候我都特别的开心。那时候父亲开大卡车,每次回来总能看到父亲疲惫的身影,那时候真的还不懂做父亲的不容易,只是知道爸爸比较辛苦。有次跟爸爸聊天的时候,爸爸说:“那时候开卡车的时候,特别累,有的时候在路上开着开着就睡着了。醒过来的时候,车子还在马路上行驶。。”听到爸爸说这些的时候,心里真的不知道是什么滋味。。等到自己长大了,上了大学,从此离开了父母,也少了父母在耳边的唠叨。在学校,每次打电话回家的时候,爸爸说的最多的,印象最深的就是:“钱够用吗?不够跟家里说~”
           还有一次记得有一个月没有给家里打电话,爸爸接到电话的时候,听出了淡淡的忧伤,爸爸说了一句:“还记得爸爸呢~”我想当时父亲心里一定是不开心的,女儿那么久都没有给他打电话。。
          父亲自己一直特别简朴,为自己买一个东西都会犹豫纠结半天,最后觉得贵舍不得,又不买了。但是每次我要吃什么,我要买什么,只要是我开口,不管多贵,父亲想都不会想一下,就会去帮我买下来。。买不到就会跑遍大街小巷,给我找。。
         还记得有一次,跟爸爸一起出去,到晚上了不知道住哪里,我问爸爸,说今天晚上怎么办呀,爸爸说了一句:“你担心什么,跟你爸一起还会没地方给你住呀。”当时真的很感动的,的确,在爸爸看来,他就是我的避湾港,不管在哪里,不管在什么地方,他一定不会丢下我一个人,一定会照顾好我。只要跟爸爸在一起,他就不会让我受到任何伤害。。
        现在自己快大学毕业了,也要踏入社会了,我不知道以后等自己结婚的时候,爸爸会是怎么样的心情,我希望他不要说失落,也不会难过。我想告诉父亲,  也许有一天我会找到我的王子,但是父亲,他永远是我的国王,在我心中也永远是最帅气的。
    现在女儿长大了,希望我的爸爸以后可以一直开心,最重要的是要身体健康,女儿会一直伴着你。

中级理财师

智慧勋章勇士勋章活动达人坛友勋章潜力坛友勋章人人贷五周年小基民

#父亲的故事#我的父亲是一名普通的退休人员,退休在家爱写诗,爱旅游,爱运动,我小的时候父亲下雨天给我送伞,冬天给我送棉衣,父爱如山,祝天下的父亲健康长寿!

抢标达人

智慧勋章勇士勋章人人贷五周年

#父亲的故事#我父亲生我们兄妹7人,父亲勤劳、节俭,把我们都送上学,父亲现在老了,该享福了,我一定会好好孝敬他!

抢标达人

知识勋章勇士勋章人人贷五周年

#父亲的故事#我的父亲早己不在人世,但父亲的为人一直影响着我,我的父亲以前是一位有名的中医,父亲不但医术高明,而且经常济贫。

小试身手

#父亲的故事#我的父亲是我学习的榜样,愿天下的父亲健健长寿!

抢标达人

爸爸的故事,爸爸的爱和母爱不一样,爸爸是希望孩子未来能在社会上有独立能力,能够幸福生活,爸爸深知世界是个优胜劣汰的社会,走向社会,就没有那么多温情,只有有比别人更好的生存自理能力,才能活得更好。父亲节快乐,在异度空间的父亲。

抢标达人

父亲的故事,:爸爸的爱和母爱不一样,爸爸是希望孩子未来能在社会上有独立能力,能够幸福生活,爸爸深知世界是个优胜劣汰的社会,走向社会,就没有那么多温情,只有有比别人更好的生存自理能力,才能活得更好。父亲节快乐,在异度空间的父亲。

抢标达人

#父亲的故事#,祝天下父亲节日快乐!