请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

“爸气炫父”,畅聊你与老爸的点滴

关闭 [复制链接]

抢标达人

我的爸爸不善于表达,但我能感觉到:他很爱他的女儿。但愿老人家在天堂里快乐无忧,爸爸,我爱你!

抢标达人

我的父亲不善于表达,但我能感觉到:他很爱他的女儿。但愿老人家在天堂里快乐无忧,爸爸,我爱你!

抢标达人

#父亲的故事#父亲是个老实巴交的农民,他不善言谈,不会对子女表达他深沉的爱;他一直很勤劳节俭,除了种地,还出去做手工,在当时,我们家的生活算是的比较好的。直到现在快70岁了,仍然不愿意清闲下来,想存钱给子女,其实儿女都成家了,靠自己的能力都过得很好了。值此父亲节,祝愿父亲节日快乐,身体健康!

小试身手

#父亲的故事# 父亲总是少言寡语的,很是腼腆的大男孩性子。墨守成规,很容易满足,总是老妈指哪儿打哪儿,不喜酒,不喜八卦,唯好一口烟,还总是挨着埋怨……

小试身手

#父亲的故事# 父亲总是少言寡语的,很是腼腆的大男孩性子。墨守成规,很容易满足,总是老妈指哪儿打哪儿,不喜酒,不喜八卦,唯好一口烟,还总是挨着埋怨……

小试身手

小试身手

父爱宽厚的肩膀托着我一路成长,成家立业。小时父亲对我很严,高考很失败,我有放弃读书的念头,父亲语重心长的与我谈心,他讲述他的经历,因为没文化,他在国企干了+七年的一把手被迫让给有文化的人,要我一定把书好好念下去。晚年父亲不幸中风半瘫,但父亲仍坚持在家中扶着栏杆锻炼,每次回家离别,他柱着拐杖目送我远行,一再叮喔我执法公平公正不徇私情。父亲逝死两周年了,但他的精神永远激励我前行。

3万

管理员

出色坛友勋章活动达人坛友勋章风云领袖勋章潜力坛友勋章小斑竹勋章

活动结束,最后一层楼为106层,所以本帖下尾数为6的楼层都将获得奖励~恭喜以下用户获得30元抵扣券
WE23031008
WE20978226
WE29331692
jinsj
我老妈
WE37139955
WE36273393
koala2016
gipqmtdh
WE87529810

恭喜以下3人获得50元京东卡,京东卡密以站内信的形式发送,请注意查收~
@WE62128553

@WE32587761

@WE78163837