请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

“爸气炫父”,畅聊你与老爸的点滴

关闭 [复制链接]

3万

管理员

出色坛友勋章活动达人坛友勋章风云领袖勋章潜力坛友勋章小斑竹勋章

这个男人有点酷
他可能从不说爱你
却为你挡去了所有的风雨

小时候
我们读不懂父爱
直到我们慢慢长大
为人父母
才深刻得体会到
父爱的简单与复杂

有些话语很难说出口
有些情感没机会表达
现在重拾你与父亲的记忆
写下你与父亲的点滴温暖

父亲节来临,#父亲的故事#为开头,向父亲致敬!

【奖励规则】

以#父亲的故事#格式进行回帖,讲述你与父亲的温暖瞬间,也可以讲述为人父母后对父爱的感悟~

【活动规则】
1、以最后一层楼尾数为准,包含此尾数的为获奖楼层,获奖用户可获得30元抵扣,0.8%抵扣

例如最后一楼层数为617,那么本帖下楼层尾数包含7的为获奖楼层;

2、贝贝将精选出3位最感人的故事送出50元京东卡

3、每个用户只能在本帖下获得一次奖励,获奖楼层须符合上述格式,如有两项奖励重叠,默认送京东卡;

4、活动时间:即日起至6月20日24时,奖励将于活动结束后7个工作日内发放。

3万

管理员

出色坛友勋章活动达人坛友勋章风云领袖勋章潜力坛友勋章小斑竹勋章

活动结束,最后一层楼为106层,所以本帖下尾数为6的楼层都将获得奖励~恭喜以下用户获得30元抵扣券
WE23031008
WE20978226
WE29331692
jinsj
我老妈
WE37139955
WE36273393
koala2016
gipqmtdh
WE87529810

恭喜以下3人获得50元京东卡,京东卡密以站内信的形式发送,请注意查收~
@WE62128553

@WE32587761

@WE78163837

高级理财师

出色坛友勋章人人贷五周年

我的父亲现在在天堂,愿他老人家在天堂愉快。老父亲就上了一个月的党校,但他能看书和读报,平时只要群众找他办事,他都会放下碗筷,放弃休息时间来帮助群众。现在,我也在工作岗位上,时时刻刻记住老父亲的嘱托,认认真真的为群众服务,一点不敢懈怠。请老父亲在天堂安心,你的儿孙不会给你挣骂名。老爹,儿子想你。
回复 支持 1 反对 0

小试身手

父亲的故事,那时6岁,步行夜路,虽然年纪小也还记得伏在您宽阔的肩膀的踏实,结果因为自己偷懒让您背,下楼的时候害您差点摔倒崴了脚,但是为了保扩我双手却仍然紧紧搂着我在您的背上。不知道为什么,这段记忆总是浮现在我的脑子里,当时心里的内疚自责现在也能记忆犹新。

满标老手

人人贷五周年

父亲的故事:读初一的时候,因为开始要住在学校了,一个星期才回家一次。每到星期三,父亲走十多里的山路,为我送菜送米。以前不懂事,好像这是当然的。成家后,才常想起以往父亲为我所做的点点滴滴,真的是感恩不尽!! 父亲节来临之际,祝愿天下所有的父亲们:节日快乐!身体健康!家庭幸福!

小试身手

父亲节的故事,节日快乐!

初学投资

父亲的故事:老爸是一个老实巴交的人,为人特善良,善良的我们都觉得有点傻。50岁多点人,啥都不知道,只知道傻傻的上班。因为我一直在外面,和父亲的沟通也很少,因为父亲不会用手机,但是我知道我爱我的父亲,他也爱我。只是我们都不会表达。所以渐渐地就……啥也不想说了,忽然红了双眼,老爸,我爱你!

小试身手

父亲的故事,祝天下父亲节日快乐!

满标老手

父亲的故事?这不是说的就是我跟我儿子的故事吗

抢标达人

#父亲的故事# 父亲总是少言寡语的,很是腼腆的大男孩性子。墨守成规,很容易满足,总是老妈指哪儿打哪儿,不喜酒,不喜八卦,唯好一口烟,还总是挨着埋怨……

抢标达人

父爱如山,如此伟大。祝全天下的父亲快乐。