请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[精选] 加入人人贷两个月之际的感想和收获

小试身手

2018年3月30日,我在人人贷买入了第一笔新人标1万元,自那以后便一发不可收拾,至今已投入40万+。
    不认识人人贷之前,有几笔银行理财到期,由于银行理财不仅利率低而且限制颇多,比如工作日、起投金额、提前退出等等的限制,无意中在网上翻看便有了与人人贷的相识,用了大约一周的时间,看了各种资料,对比排行靠前的几个p2p平台,最终选定了人人贷!当时主要鉴于三点 ①三位毕业于北大清华的合伙人,他们想干事业以证明自己,以他们的资历和教养绝对不会跑路;② 合法合规的做事情,任何时候任何情况下视法律为儿戏的人永远成不了大事,自然也不会有发展;③  当时8.8的利率我很能接受,比银行理财至少多了三个点,利率太高带来的是安全感的严重匮乏。一周的痛苦纠结确立了投资方向,便把到期的银行理财逐步转移至人人。。。不知道为什么,一旦做出了决定,反而很踏实,一点儿不安的感觉都没有了,难道这就是别人嘴里的缘分?总之,感觉本人眼光还是很犀利的(偷笑),这么多投资平台一下子就看好了人人贷,而且满满的安全感,也希望人人不忘初心,稳健前行。理财,我是保守派!资金安全永远是第一位!!
    记得刚投新手标的时候,不知道怎么用优惠券,浪费了很多人人发的福利,在这里道一声对不起。其实优惠券上都标有使用规则,只是因为之前从未接触过直接蒙圈,所以这里特别提醒一下新手朋友们在有资金支撑的情况下千万不要浪费了手中的优惠券!
    我是一个不太愿意动脑子的投资人,也可能是银行理财把我给惯坏了,所有资金大多投的一年期,优选计划最多,u计划次之,买完就不管了,从来不去看什么每天的利息收入,都不知道从哪儿看,哈。什么散标债权之类的从未买过,据说还抢不上,不懂又怕麻烦,干脆避而远之。现在就等着十个月以后收获本息了,哈哈。。。
    最后不得不说的是人人的客服小鱼和金贝贝,她们(感觉他们应该都是小姑娘吧)都是非常敬业的员工!进入人人差不多一周后加入了QQ群,和小鱼接触最多,据说管了六个群,反正在我们群只要她在从来都是有问必答,业务熟练,工作效率高,切实帮助用户解决投资过程中的问题。在群里和论坛中学到了不少网贷投资知识,认识了许多老师级的朋友,觉得特别开心,嘿嘿!在这里衷心的祝福小鱼和贝贝:人人有了你们,我们用户才有一个互相交流没有污染的环境,希望你们照顾好自己,别让超负荷的工作把你们压垮,我们大家需要美丽健康的你们!

么么哒: 5.0
么么哒: 5
么么哒: 5

评分

我帅故我拽 + 3 赞一个!

小试身手

写的不咋地还累的不行,先抢个沙发歇会儿,哈哈

高级理财师

出色坛友勋章人人贷五周年

长江后浪推前浪,一代新人胜故人。  后生可畏。

小试身手

老少爷们 发表于 2018-5-30 13:56
长江后浪推前浪,一代新人胜故人。  后生可畏。

谢谢前辈的鼓励,经常在论坛里看到您的名字,以后请多指教哦

高级理财师

出色坛友勋章人人贷五周年

WE20035956 发表于 2018-5-30 16:34
谢谢前辈的鼓励,经常在论坛里看到您的名字,以后请多指教哦

谢谢,经常发帖能预防老年痴呆。今天众战友相聚,相互鼓励,不忘学习,预防老年痴呆。顺便向老战友们介绍互联网金融,大多不开窍。

小试身手

不错不错,加油加油!  楼主后面的文字写的怜香惜玉,小鱼看到了估计心里美滋滋

小试身手

依桥看风景 发表于 2018-5-30 18:01
不错不错,加油加油!  楼主后面的文字写的怜香惜玉,小鱼看到了估计心里美滋滋 ...

哈哈,怜香惜玉。。。谢谢,谢谢朋友的鼓励!

小试身手

老少爷们 发表于 2018-5-30 16:42
谢谢,经常发帖能预防老年痴呆。今天众战友相聚,相互鼓励,不忘学习,预防老年痴呆。顺便向老战友们介绍 ...

前辈您看,俺是算开窍的还是不开窍的呢,呵呵自我感觉应该属于不太开窍的,确实是思想懒惰,接受网贷金融知识意识不强,今后。。。今后。。。尽量努力加强学习(尴尬)哈哈

小试身手

厉害厉害,写了这么一大段,更佩服我自己,居然看完了,来暖个贴

高级理财师

出色坛友勋章个性鲜明坛友勋章风云领袖勋章人人贷五周年知识勋章

阿姨的大作终于发表了 来捧个场