请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有奖征文丨理财,我是保守派,生活,我是……

抢标达人

理财,我是保守派,生活,我是乐观派。这话说的非常好,理财就是应该谨慎小心,选择靠谱的理财平台。而生活就应该乐观向上,健康快乐。所以说:理财,我是保守派,生活,我是乐观派。是非常非常有道理的。

抢标达人

5月28日,人人贷理财携手张涵予,

满标老手

理财我是保守派 ,生活我也是保守派。

满标老手

理财我是保守派,生活我也是保守派。理财确实应该是保守一点好,保守就是要慎重,小心,谨慎的态度去投资。我以前就没有做到,看见同事买股票,基金的时候,跟着买,赚到了一些,非常高兴,也不看看行情,就以为买了就是赚钱。结果亏的太多了,直到今日本钱都没有回来。苦恼了很久,自己辛辛苦苦赚来的钱,几天的功夫都没有了,当时的心情都无法形容。经过一段时间,心情好了一点,就在网上看到了人人贷,思量了一下,仔细看了一下,觉得人人贷还可以,先少投了一些,后来看见人人贷这个平台确实值得信赖,已经稳步发展了八年,在全国排名前几名,我也放心的投资了。现在每天都到论坛里看看,有优惠券,加息了,都会买一些。我更希望人人贷越来越好,让我们这些投资人能够放心的投资,希望人人贷越来越强大,人人贷加油!

抢标达人

5月28日,人人贷理财携手张涵予,

抢标达人

#保守派#+稳中求进才是胜道                  保守是一种价值观,内涵丰富。从字面上看,在不同生活方面、不同的层面有不同的含义,贬褒不一, 但人人贷倡导的保守是一种正面的价值观,从狭义上讲,是一种稳健的理财观,从广义上讲,是一种稳健的生活观,包涵了稳妥和积极两层含义,是一种正面的、优化的观念。我想,用稳重求进是否更能准确的反映其本意内涵,这也是我们国家通过多年的理论和实践探索,凝炼确定的国家各项工作的基本基调,国家领导人也在多个场合多次强调和论述。看了人人贷的倡导,反观自己,我感觉自己是一个彻底的稳中求进类的保守派。      既然在理财平台,首先从理财谈起。为什么选择、信任并喜欢人人贷? 记得人人贷以前也发过这方面的帖子,我也思考过,做过回答,但总感觉隔靴搔痒,没有答到本质。今天,通过人人贷的保守派宣言,我突然发觉自己找到了根本原因,这就是价值观一致,我们都是保守派,你稳健而又友善的理财产品风格,从精神内核上吸引了我,所以我在多个头部大平台的反复理财体验中,不断的认识你再认识你,焦点不断的聚中,最后发现这才是属于我理财平台。相信也希望人人贷不断的稳中向前,发展壮大!      再反观工作和生活中的我,我发觉人的思想观念是潜移默化到自己的方方面面,体现在自己各项决策和行动中,自己是一个彻头彻尾的积极保守派。在工作、生活中,我信奉脚踏实地、循序渐进、勤奋致胜。多年的学习和工作实践表明,成功没有捷径,不劳而获(比如中彩票)是小概率偶然事件,不可持续。一步一个脚印的往前走,不断积累自己丰富自己,也就成就了今天的我,造就了稳健而又积极乐观的心态,感到很充实很有成就感,很喜欢这样的感觉。     延伸再想一想,思想观念决定了自己的生命状态,特别是喜欢做什么,不喜欢做什么,但也不可避免的带来缺憾。比如我自己,喜欢学习和思考问题,喜欢跑步、游泳等有氧运动,喜欢人人贷p2p理财,但因为这种喜欢也决定了很多不喜欢,如不喜欢彩票、等投机性活动      

抢标达人

#保守派#+稳中求进才是胜道                  保守是一种价值观,内涵丰富。从字面上看,在不同生活方面、不同的层面有不同的含义,贬褒不一, 但人人贷倡导的保守是一种正面的价值观,从狭义上讲,是一种稳健的理财观,从广义上讲,是一种稳健的生活观,包涵了稳妥和积极两层含义,是一种正面的、优化的观念。我想,用稳重求进是否更能准确的反映其本意内涵,这也是我们国家通过多年的理论和实践探索,凝炼确定的国家各项工作的基本基调,国家领导人也在多个场合多次强调和论述。看了人人贷的倡导,反观自己,我感觉自己是一个彻底的稳中求进类的保守派。      既然在理财平台,首先从理财谈起。为什么选择、信任并喜欢人人贷? 记得人人贷以前也发过这方面的帖子,我也思考过,做过回答,但总感觉隔靴搔痒,没有答到本质。今天,通过人人贷的保守派宣言,我突然发觉自己找到了根本原因,这就是价值观一致,我们都是保守派,你稳健而又友善的理财产品风格,从精神内核上吸引了我,所以我在多个头部大平台的反复理财体验中,不断的认识你再认识你,焦点不断的聚中,最后发现这才是属于我理财平台。相信也希望人人贷不断的稳中向前,发展壮大!      再反观工作和生活中的我,我发觉人的思想观念是潜移默化到自己的方方面面,体现在自己各项决策和行动中,自己是一个彻头彻尾的积极保守派。在工作、生活中,我信奉脚踏实地、循序渐进、勤奋致胜。多年的学习和工作实践表明,成功没有捷径,不劳而获(比如中彩票)是小概率偶然事件,不可持续。一步一个脚印的往前走,不断积累自己丰富自己,也就成就了今天的我,造就了稳健而又积极乐观的心态,感到很充实很有成就感,很喜欢这样的感觉。     延伸再想一想,思想观念决定了自己的生命状态,特别是喜欢做什么,不喜欢做什么,但也不可避免的带来缺憾。比如我自己,喜欢学习和思考问题,喜欢跑步、游泳等有氧运动,喜欢人人贷p2p理财,但因为这种喜欢也决定了很多不喜欢,如不喜欢说假话办假事,不喜欢赌博等投机性活动,不喜欢彩票、股票等风险性活动,不喜欢看足球赛等自己认为缺乏实际意义的活动。这种价值观也导致很多喜欢做的事做的机会少,比如旅游等。所以说怎么平衡调整安排好自己的工作生活,做一个全面完美的保守派也是一个重大命题。      注:前面不小心将没写完的发了出去,所以完善后重发   

禁止发言

禁止发言

禁止发言