请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有奖征文丨理财,我是保守派,生活,我是……

初学投资

抠门,勤俭持家,早日买房

初学投资

保守,还需要一点冒险主义精神,撑死胆大饿死胆小

抢标达人

理财,我是保守派。加入人人贷转眼间己3个年头。也是一个偶然机会,儿子毕业实习到其表姐夫所在的上海投资公司。听其表姐夫介绍三家p2p,反复查阅资料对比,自认为人人贷更吸引我。其实当时股市正处疯狂上涨阶段,但感觉钱还是不要放在一个蓝子里,分散风险时时提醒着我。慢慢地从股市撤出三分之一资金。刚开始心很不安,每天打开手机关注人人论坛各方面消息,又加入了人人贷理财QQ群,想第一时间了解其运营状况,真怕一夜进不去网页了,真的如许多网络理财小平台一样跑路了。叫天天不应,叫地地不灵,自己血汗钱一下化为乌有。可以严重点说,每天关注,夜里有时会投资网络理财失眼,毕竟第一次,毕竟网络。后来看着账面财富在稳步增长,尽管一天几十元的蠃利,多者每天几百元,但自己己很满足了,闲暇之余,也査阅其他平台,研究人人贷三位年轻掌门人。无论学历、教育背景、创业初衷等等,让我更加坚信人人。三年下来,我逐渐把手头宽裕的资金放在人人贷。为了利益最大化,我常选择品种,U计划12个月。一则利息高,二则一年是个不错的节点,转间就过去了。三年期是高,但怕中间急需用钱,而且未来总有太多的不确定性,这也是保守派思想作风在做怪吧。何况一些券12个月即可利用,争取利益最大化。2016年10月外地工作的儿子面临找对象,成家。给儿子买房子付了个首付,不得己从人人贷撤出了一半资金,心中万种不舍,但没办法。在人货总财富少了,每天收益也少了许多,但经济状况稳定下来之后,我还是依然把手头多余的钱放在人人贷,等股市回暖之际,只要能保夲出来,把股市钱回撤到人人,不再在股市里被绞杀,股市给我的感觉十有九赔,只要不远离他就没挣钱的,我们只不过一介平民,沒时间盯盘操作,更没胆儿去搏杀,只有被宰杀的份,痛心疾首,心凉到了极点。对比之后,很庆幸自己选择了人人,看到账面14万多的收益,内心很满足,也是我唯一的一次正确选择。这么多年,沒敢买房,因为担心一个人养活儿子会很难,不敢去拿全部家档买个房子,投股市又赔的几乎血夲无归。唯独这一次,稳稳的,每天有几十元的收益,每天有期盼,我也慢慢参与论坛各种嬴红包活动,每天坚持签到,挣积分,参与人人答题长知识赢积分,用积分摆弄转盘拚手气,去挣更多的券。每天忙忙活活,花在人人时间越来越多。开心的快乐的享受这点滴滴。我坚信,人人会越来越强大,我永远是这个大家庭的一员。随着年龄增长,保守成了更多中老年人的选择,人人是最佳的理财选择方式。这里有三位德才兼备的掌舵人,有强大团队运行,人人会越来越好。做一个保守的理财人吧,让你的生活如沐浴春风,每天是温暖的,幸福的,平平安安就好!

小试身手

理财,我是保守派,生活,我是乐观派+休闲派。毕竟安全第一,赚钱第二。看了很多平台,对人人情有独钟,大平台中,人人虽利息不高,但给人稳健,安全的感觉。不追求高息,但追求高稳。人人贷给了我更多的动力,继续支持!!!

抢标达人

5月28日,人人贷理财携手张涵予,

抢标达人

理财,我是保守派,人人贷为我们投资人保存,守护着资金的安全,我是一个理财的小白,年初刚刚加入到人人,通过这几个月的学习,慢慢认识到了网贷这种理财模式,人人贷很适合我的性格,做什么事情都不会激进,在当下社会,传统与保守基本荡然无存,正如崔健的歌一样,不是我不明白,这世界变化快,但是什么事物变化的太快了,就会变得缺乏秩序,失去根基,随时会飘走,我相信人人贷会在保守的基础上给我们投资人带来不保守的快乐。在这里祝人人贷越来越好,那也是我们投资人的福气。

抢标达人

理财保守派 我的理财经历         我一直认为,理财不是目的,只是我们打理人生的一个部分。作为70后的一代人,我们已从青春年少步入到中年大叔的行列,如同高低起伏的人生轨迹一样,我的理财观念也多次发生改变。概括起来,我的理财经历大体可分为三个阶段:冲动冒险阶段、小心谨慎阶段、理性稳健阶段。    冲动冒险阶段。90年代初,刚步入社会我有了份理想的工作,有了可观的收入,那时的我意气风发、踌躇满志,在理财上将所有资金选择了自己不熟悉的股票、期货等高风险投资方式,经过一翻盲目的折腾,经历了股市的跌宕起伏、心惊肉跳的洗礼后,先期投入的本金缩水近20%,只得灰头土脸地退出股市。小心谨慎阶段。如同人生可能永远一帆风顺一样,在经历了工作的挫折、生活的磨难,我开始变得小心谨慎,同时面临着成家前准备的房子、车子的压力,这时的我开始学会省吃俭用,理财方式比较单一,那就是购买银行基金理财产品,虽然收益较少,但胜在安全、稳定。理性稳健阶段。随着人生阅历的丰富、家境的宽裕,我的理财也步入一个新的发展阶段,以稳健的分散投资的方式为主,目前的投资结构大约是:20%左右的钱到股票里面,投入2成还算稳妥,进可攻退可守;20%左右的到保险、基金里面,基金我一直稳打稳扎,收益还是不错;还有60%左右放在人人贷中,所以重点投资人人贷,一是收益可观。年化收益达10%以上。二是资金使用比较灵活,可随用随取。三是抗风险能力强。人人贷在众多P2P中名列前茅,信息披露及时透明,与民生银行达成资金托管协议,实现了平台自有资金与用户资金相隔离,最大化考虑到了投资者的利益。    我这些年的理财投资经历,恰恰是与国家经济发展、老百姓生活改善同步的,庆幸自己赶上了这个好时代,能够亲历国家的发展和人民生活的改善,同时,也希望我的理财经历能够给大家提供些可借鉴经验。更希望自己在这个精彩的时代,与全国人民一起,体验和享受国家大发展带来的种种便利,与国家一起进步,天天向上!

满标老手

人人贷五周年

感谢人人贷

抢标达人

有奖征文丨理财,我是保守派,生活,我是

理财小白

理财我是保守派,在外打工我在一家私营企业干了快二十年了,人家给我双倍工资,因为确得这个企业蹲着舒服就没有走,所以工作也是保守派。