请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有奖征文丨理财,我是保守派,生活,我是……

人人贷坛友  发表于 2018-6-1 10:13:11
                                      保守派值得信赖
       生活中我算得上一个比较保守的人吧,比如衣服的款式一定是简单大方款,不穿样式特别新潮的;做什么事喜欢三思而后行,虽然有点瞻前顾后,但还是尽可能避免武断草率;
       在理财方面,我是较保守的类型,自己有以下这几个特点:一是资产一定要分散,不能把鸡蛋放一个篮子里,风险要分担和转移,低、中、高收益的产品要合理分配。二是收益与风险追求最优化,不单纯追求高收益,但也不一味地追求安全。三是只要认准了一个平台,会一直坚持下去,不会随便变,比如人人贷。结识人人贷是几年前,在一次和朋友的交谈中,听他们说人人贷怎样怎样,然后自己回去开始上网查阅资料,其实当时自己的钱大多还放在某宝和银行定期。查了以后觉得不错,试着投了几笔,越来越觉得这个平台很适合自己的投资方向,就一直坚持到现在。其实也投过别的平台,但投了一段时间都逐渐退出了,情人还是老的好,还是把自己的主战场放在了人人贷。
       近日,人人贷宣传自己是保守派。理念很好,给人感觉很踏实,会获得很多人的信赖。我认为在理财的保守,恰恰是对自己的资金的负责,更体现一种成熟和稳重。

小试身手

保守派值得信赖        生活中我算得上一个比较保守的人吧,比如衣服的款式一定是简单大方款,不穿样式特别新潮的;做什么事喜欢三思而后行,虽然有点瞻前顾后,但还是尽可能避免武断草率;        在理财方面,我是较保守的类型,自己有以下这几个特点:一是资产一定要分散,不能把鸡蛋放一个篮子里,风险要分担和转移,低、中、高收益的产品要合理分配。二是收益与风险追求最优化,不单纯追求高收益,但也不一味地追求安全。三是只要认准了一个平台,会一直坚持下去,不会随便变,比如人人贷。结识人人贷是几年前,在一次和朋友的交谈中,听他们说人人贷怎样怎样,然后自己回去开始上网查阅资料,其实当时自己的钱大多还放在某宝和银行定期。查了以后觉得不错,试着投了几笔,越来越觉得这个平台很适合自己的投资方向,就一直坚持到现在。其实也投过别的平台,但投了一段时间都逐渐退出了,情人还是老的好,还是把自己的主战场放在了人人贷。        近日,人人贷宣传自己是保守派。理念很好,给人感觉很踏实,会获得很多人的信赖。我认为在理财的保守,恰恰是对自己的资金的负责,更体现一种成熟和稳重。(前面发布时没登录,现在再发一下)

理财小白

怎么才能找到在线客服

满标老手

Q群专享活动勋章知识勋章勇士勋章人人贷五周年

#保守派#稳健的理财是明智的选择

满标老手

Q群专享活动勋章知识勋章勇士勋章人人贷五周年

l60050401 发表于 2018-6-2 16:15
#保守派#稳健的理财是明智的选择

我今年已经70岁了,我想几十年的理财,的经历,感慨波多,这里拆的过程中也经历了各种风险,首先投资过股票,算了,在谷歌的那一部行情当中,收获了不少的利益,但在随后的行情中股市一直在不同向下,好多赚了钱的人都有把利润还给了股市,白忙活了一阵,什么也没拉下,此后我就从股市里退出来了,因为看到了股市的风险,所以,你做股票了,在随后的几年里,我投资了人人贷,双人收益,每年的收益率不大,但是还是比较稳定的,几年下来还是有一定的收获,但是风险少多了,基本能保保本,旅游收入,而且收入是比较固定的,对于我们这种老年人来说是比较适合的,我们的这点积蓄,是用来养老的,不能有丝毫的闪失,如果失去了,就不可能再追回来了,没有机会了,所以提出了稳健型的保守派,是非常对的,还是要坚持稳健,保守,现在人人在倡导保守理财,我认为是非常对的,特别是对老年人的,来说,尤为重要,不要让外面的诱惑误导自己,要坚持,有坚持稳健理财,做保守派,当然生活中我们要做,老年人了,一对自己好一点,尽量多享受一,点

小试身手

人人贷,保住资金安全就是保守派,理财,稳中求进不冒险,我是保守派

理财小白

#保守派#+理财我是保守派,这个保守是在经历了股市风险,银行的理财也不能保本的一再打击下,固守的一点养老金,必须保持最后的底线!生活上我是乐观派,相信人人贷的做理财是保守派的企业精神,相信明天会更好!

初学投资

投资p2p比股市靠谱

小试身手

保守派,我的理财理念
    理财是个大学问,其中的门道太多,而我又是个新手,连银行理财也是刚刚入手,毕竟我是工薪阶层,我选择保守的理财方式。我从来没有加入股市,一是钱包不够鼓,二是心里承受能力差,三是风险控制能力欠缺。2016年年底开始学习理财,并学会了买银行理财,觉得利率比银行定期利率高多了,而且买的人很多,时间短,到期资金准时到账,很不错。偶尔的一次机会,听朋友说可以在网上P2P平台买理财产品,利率比银行理财要高很多,我开始比较怀疑,觉得还是银行保险。后来我想起了余额宝,也是网上的平台,也经营了好几年,自余额宝开始我就一直用,没出现任何问题。余额宝是大平台,P2P大平台是不是也有保障啊?这样,我就开始试着了解P2P平台。朋友介绍给我的P2P平台就是人人贷,他说投资了好几年了,让我先少量投资看看,尤其薪计划很适合我们这些工薪阶层。在我了解P2P平台的过程中,发现人人贷是个大平台,而且在全国排名前十之内,很多人评价很高。2016年年底我开始投入少量资金加入,并且投资的短期的(三个月或半年的),后来投资了薪计划和长期的(一年的)。也在投资的过程中关注着人人贷的各种政策和动态,这两年人人贷一直追随国家的政策,银行存管也是在P2P平台里面最早期加入的,利率也是靠谱的,正符合我这个保守人的理财理念,至今我只有人人贷一个P2P平台在投资,我相信人人贷不会让我失望的,我继续支持你!

小试身手

保守派  我是个忠于工作的人
      工作十几年了,不能说是自己喜欢的,思想上起到很多次跳槽的念头,想要一走了之,面对工作,自己的态度是复杂的,大多时间是忍无可忍或了无生趣。不换工作,自己总会想“只要换一个地方,换一份工作,换一种生活,我们就会过得比现在好很多”。不愿意承认自己不够努力,却愿意以一副不踏实不勤奋不忠诚的态度来为自己不如意的状态开脱。但始终没有勇气。我给自己套以高贵的名词叫:忠于工作。没有勇气的原因是思想保守的认为,这是家人的期盼和希望,是自己稳定收入的来源。自己其实喜欢养生保健,但现在自己愿意把这个兴趣当成人生重要的必修课,而不是工作。
      工作是一种修行。这是日本韬盛和夫在他的著作《活法》中的主要观点。把自己不喜欢的工作做得很好,也是一种积极的生活态度!就像人人贷的宣传口号一样“理财,我是保守派”是稳健与责任的价值体现。作为一个男人,保守,更意味着懂得承担压力和责任!