请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有奖征文丨理财,我是保守派,生活,我是……

理财小白

越理财越没钱用了!!哈哈!一有钱就全理财了!

小试身手

理财,我是保守派,生活,我是乐享派。说起理财,股市是最受保护的,但绝大多数股民殚精竭虑,操心操肺,不仅没挣到钱,还巨亏深套。银行是最为保险的,但绝大多数时候基准利率低下,从不随房价暴涨,也跑不蠃通胀。P2P理财是风险最大的,但人人贷却实现了8年为用户实实在在地挣了56.6亿元收益。影星,我只崇拜张涵予,理财,我要投人人贷。不求一夜暴富,但愿细水长流。人人贷理财,乐享其成,乐享生活。

理财小白

我是一个保守的人,大概是受父母的影响吧,从小做什么事情都唯唯诺诺,前怕狼后怕虎。包括投资刚开始只敢尝试银行一年的定期,后来慢慢的又买些保险公司的理财险,大家也知道保险公司的理财险必须存够十年二十年再领取才划算,当我急用资金的时候一下子根本拿不到手。后来又买了二十五的美元,也就一年时间不但没有挣钱反倒亏掉了2万元人民币。家人知道我投资美元亏那么多钱经常数落我,我的心情非常不好。没想到换个美元外汇会让我损失如此严重!后来在网上百度了一下,大家都说投资p2p又简单而且利润又高风险又小,我再次百度了一下p2p排行榜,人人贷位居行业第五,仔细看看成立日期是2010年,我想能坚持这么多年的公司肯定是经营情况不错的公司,所以我毅然决定投资人人贷理财公司。投资了将近一年时间,人人贷的利率虽然不是行业最高,好多人认为人人贷利率低,太保守了,但我认为利率不高但是账户资金有保障。有些公司看似利率高,其实就是***公司,你惦记人家的高利息,人家惦记你的本金。保守派的人人贷理财公司,我选择了不后悔。也希望公司不负众望好好经营,做到互利互赢!

初学投资

保守其实也是勤俭节约精神。

抢标达人

对人人贷的品牌宣言非常认同,保守理财,保守投资。
理财首先要保证本金的安全,在本金安全的前提下追求稳健的收益,人人贷合规指数行业第一,是我投资的首选。
祝愿人人贷越来越好,我的资产稳定增值就靠你了!

抢标达人

#保守派#选择人人贷我是明智的保守派,我进过股市,买股票型基金,也炒过黄金,自从遇见人人贷,我从小心到安心,人人贷的产品和风控让我放心,众多的网贷眼花缭乱,我是保守派,不喜欢去到处捋羊毛,选定了人人,我就和你同往,愿和你永远走下去。

小试身手

WE82256221 发表于 2018-5-29 09:13
理财,我是保守派,生活,我是乐观派。认识人人贷,我首先要感谢我的儿子。前些年,退休了没事干,我进入股 ...

也不知你是男士女士,看了你的文章,感到很自然,很真实,和你一样的人生经历,工薪阶层,投资经历也很相仿。有一句话不能忘:与时俱进,学无止境。共勉吧!

小试身手

认识人人贷,却是我在没有人介绍的情况下。原因要从去年说起,一纸限购令让我生活的小城市一夜之间房价突飞猛涨,为了儿子,赶紧买了套房子(正在上涨中)现在想想也算值了。(房价现在只能观望了)将一生的积蓄都拼在了房价上。想着一辈子辛苦挣的血汗钱连一套房都买不到,还四处借钱心里就窝屈,牙一咬,心一横便在网上查看哪些平台收益高点能把自己的生活解决了,麻着胆子投了贵平台,虽然投的钱少,但每天开支还能应付,更让自己控制了购物欲,希望能在人人贷中得到稳定收益。

小试身手

认识人人贷,纯属偶然。去年因为各种原因,六月底我辞职了。孩子的抚养权是前夫,平时我陪孩子的时间有限,刚好赶上暑假我干脆给儿子报了个钢琴班,天天接送孩子练琴。学习之余孩子有时候玩玩手机游戏。因为是蹭别人的网络,为了信号更好孩子经常大热天蹲在卧室窗台上,我看着觉着心酸,不顾母亲和妹妹的反对给家里装上宽带,从此,我的视线慢慢也变宽了。一次偶然在百度里看到人人贷的广告宣传,慢慢地开始学习了解,天天进行查询,反复进行比较,银行利率不断地下调让我非常上火,所以我抱着试试看的心态,第一次投了1万元,当时没敢和老公说。直到到期后,我才慢慢向他透漏

小试身手

可是老公并不支持,他的意思网络虚拟,诈骗太多,被骗了要不回来。和父母说,他们也是各种劝说,不让冒险。不过现在好了,通过持续的灌输,老公终于认可了人人贷。但是理财和消费,我们都相当保守。这几年老公天天早出晚归,和另外两个人承包了三栋商品房的水电安装,但是他们的意向都是用工钱抵房子,所以除了少数打杂的钱,他们都无法领到工钱。看着身边越来越多的人开上了轿车,我们也想做有车一族。年前我让老公抽空考了驾驶证,打算年底也提一辆。但是今年老公行业不景气,水电工到处都在找活干,总是断断续续。我们工厂也处于淡季,收入缩水。虽然人人贷有18万在理财,但那大部分是土地补偿款,我并不想动用。所以和老公好说好商量,暂时就不买车了,等到他的房子拿到钥匙,手里攒下两三万块钱的时候,我们再分期付款一辆也不迟。感谢人人贷,让我消费更加理性,更加安心!