请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有奖征文丨理财,我是保守派,生活,我是……

大投四方

可将生活感想写成征文。

抢标达人

理财,我是保守派,生活,我是节俭派。坚持不持有的生活,拒绝囤货,拒绝将精力浪费在收拾家务中,人人贷给了我更多的动力,继续支持!!!

理财小白

不要刷这些广告 多看看论坛的用户反馈信息 尽快解决问题

抢标达人

理财,我是保守派,生活,我是乐天派 。当今社会,挣钱越来越难。余钱放银行,利息都跑不过通货膨胀。看了很多平台,对人人情有独钟,大平台中,人人虽利息不高,但给人稳健,安全的感觉。不追求高息,但追求高稳。人人的保守符合我的投资理念,准备加大投资。希望人人越来越好。

小试身手

自从投资人人贷,其他投资越来越小,大都投资人人贷,我是保守派

小试身手

理财,我是保守派,生活,我是积极派,注重理财,让花出去的每一分钱都更有价值。

小试身手

理财安全是第一的,经历了或听说了有的平台跑路,例如e租它,善林等等,让投资人血本无归。致使有的投资者对网贷平台望尔却步,有的投资者投资网贷平台也心买敲鼓不敢多投,但是,人人贷主动选择控制业务增长速度。面对接连出现的所谓行业“风口”,人人贷都采取了非常谨慎的态度,始终专注于为小微企业主群体提供小额普惠的经营性信贷服务。人人贷正是从广大投资者的利益出发,并提出了品牌室言“理财,我是保守派"。人人贷利率不高,通过八年来稳定向发展状大,深受投资者的青睐。人人贷累计成交金额已超过600亿元,服务超过1680万的用户。人人贷不追求高息,但追求高稳。人人的保守符合我的投资理念,准备加大投资。希望人人越来越好。尽快出台风险保障机判,让保守型理财投资更加放。

抢标达人

保守派,普通投资者的作风
   我们大多数人没有比尔.盖茨的智慧,没有沃伦.巴菲特的眼光,没有马云那样的头脑,我们大多数是处在财富塔底的人群。我们仅有的一点点财富是靠辛勤的劳动和汗水所换来的,尤其是对于上有老下有小的中年人来说,手中不多的血汗钱更是养家糊口的全部。
    P2P对于大多普通投资者来说是比较好的平台,投资门槛低,不需要太多的资金就可以进入。相对于股市来说风险低,相对于存银行又有比较高的收益。人人贷在众多P2P平台中又是值得信赖的平台。
    在进行P2P投资之前,我学习了大量的P2P投资知识,了解了P2P的运作方式,在众多P2P平台中,我又谨慎的选择了人人贷,AAA级信用认证,银行资金存管等使我信任了人人贷。我选择人人贷,不是为了投机,而是进行投资,正如人人贷的全新品牌宣言:‘’理财,我是保守派。‘’选择人人贷的人群大多处于财富塔底的人,无论投资者还是借款人大多是靠勤劳和汗水工作的人群。
    选择人人贷,我们是认真的。人人贷给我们搭建了一个平台,投资者通过投入的资金获得一定的收益,借款人通过人人贷借到的资金进行创业,平台收取一定的报酬,三方都是双赢的。
    小胜靠智,大胜靠德。人人贷保守的理财方式正是为了保证投资人的血汗钱能得到回报,把投资者放在心上。保守是稳健的投资,保守是为了投资者的利益,保守正是把德放在首位。
    祝通过人人贷借到款的朋友心想事成,祝投资者天天有收益,祝人人贷平台越做越强!

小试身手

理财安全是第一的,所以我比较欣赏人人贷所说的理念,要做保守派,安全最重要,收益可以低点,安全都没有了,一切都免谈。让投资人血本无归。致使有的投资者对网贷平台望尔却步,有的投资者投资网贷平台也心买敲鼓不敢多投。人人贷都采取了非常谨慎的态度。人人贷正是从广大投资者的利益出发,并提出了品牌室言“理财,我是保守派"。人人的保守符合我的投资理念,准备加大投资,坚持长期投资,看好人人贷。希望人人贷也履行自己的承诺,做一个安全的保守派,让广大的投资者放心,也让越来越多的人加入人人贷!人人贷做大做强,做到p2p的no1。

抢标达人

保守是一种勇气,坚守不浮躁,不忘初心,方得始终!