请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有奖征文丨理财,我是保守派,生活,我是……

3万

管理员

出色坛友勋章活动达人坛友勋章风云领袖勋章潜力坛友勋章小斑竹勋章

5月28日,人人贷理财携手张涵予,

发布全新品牌宣言:“理财,我是保守派”

中产们在当今社会的压力和责任越来越重,看似生活小资,

却又不得不小心翼翼,保守早已成为中产们的主流态度。

在网贷行业里,随着行业日渐规范的发展,以及出借人心态的日臻成熟,

回报预期与自身风险承受能力相匹配的“保守”的财富观逐渐受到青睐。

“理财,我是保守派”,

是指那些心智成熟、以寻求资产有保障、风险可控且预期合理为核心诉求的人群。

他们对待财富并不激进,不片面追求财富回报,

而是寻求财富目标的稳步实现。这个群体也是人人贷理财平台上的主力军。

除了追求财富保守的态度,保守派也渗透在我们的生活中,

成了我们的普世价值观。

有人说,他生病从不去医院,是保守派;

有人说,他吃饭只去一家餐馆,是保守派。

那么,你在生活中是怎样的人呢?

是不是保守派呢?

会对什么事,持有保守的态度呢?

做过什么保守的行为呢?

以“#保守派#+自拟题目”为标题,发表原创主题贴

与大家分享你的故事吧~

1、 活动时间:

2018年5月28日-2018年6月30日;

2、 活动奖励:

我们将选出符合题意的用户投稿,并发放 128元0.8%抵扣券,出借优选计划/U计划(锁定期≥12月);

3、 投稿方式:

登录人人贷论坛,以“#保守派#+自拟题目”为标题,发表原创主题贴; 或在本帖下回帖发布

内容需要以自己亲身经历为主,字数300字以上;

4、发奖时间:
     活动结束后5个工作日内;

5、 分享展示:

人人贷将选出优秀内容用于论坛、微信公众号、微博等渠道与用户进行分享;

您参与活动并按活动规则向人人贷投稿,即视为您同意并授权人人贷可以将您投稿的内容用于上述分享和展示;

6、提示:

内容可有关自己的理财经历、财富观;可以分享自己在生活中做事态度;

也可以畅谈自己生活中是不是一个保守派,以及自己的保守派的行为。

3万

管理员

出色坛友勋章活动达人坛友勋章风云领袖勋章潜力坛友勋章小斑竹勋章

获奖名单如下:
WE91958829、WE82256221、luoyzh、恭喜发财66、gglxb
奖励以发放至账户~

抢标达人

理财,我是保守派,生活,我是乐观派。认识人人贷,我首先要感谢我的儿子。前些年,退休了没事干,我进入股海,原本打算既打发时间,又增加收入,没曾想在股市里赔了个稀里哗啦,凉透了心。后来听从儿子的建议,试着面向p2p投资,因他在朋友的介绍下先我一步对人人贷有了一个初步认识,认为投p2p首选人人贷,这是一个靠谱的平台,从管理到风控做的都是比较不错的,所以就邀请我投资人人贷。刚开始胆子小,在手机上操作也不熟悉,所以头几笔是儿子代我操作,但年轻人工作普遍紧张,也没时间总为我代劳,于是我就试着自己操作,头十来笔每次下来都憋得一身汗,好想放弃,毕竟60多岁的人了,学习新知识脑子反应免不了有些迟钝,但不想当逃兵的念头还是鼓励着自己坚持了下来,回来慢慢把股市的资金都退出来了,投向了人人贷。现在,我不但能按要求熟练操作,还逐步进入了论坛参加各项活动,既丰富了业余生活,又增长了知识,更重要的是看着自己账户上的总资产天天在增长,很是开心,从去年开始,我拿出在人人贷理财的部分收入和老伴跟着旅行社到外地走走,看看,很开心。现在唯一的问题是,一旦恋上人人贷,每次的红包都不舍得废掉,想尽一切办法用掉,可工薪族退休人士,一月就那点固定的退休金,好尴尬呀。话又说回来,理财增加收入的目的也是让生活更加美好,所以,我还是赞同保守理财,乐观生活,让人人贷助我们的晚年生活更加美好,祝人人贷越来越好!我刚换的手机,打字不会换行,抱歉
回复 支持 1 反对 0

小试身手

自从认识了人人贷,好像我越来越抠门了

理财小白

生活中我是保守派,反对不道德行为,理财我也是保守派

抢标达人

自从参与了人人货,消费金额越来越少了,感谢人人贷!

初学投资

越理财,越抠门。。。。。

抢标达人

挣钱不易,当今社会没有不花钱的地方,不保守能行吗?!保守不是抠门,保守不是什么事都不办,而是能省则省。有时不能过于保守,还需要一点冒险主义精神,否则就不会有创新有发明!!!

抢标达人

做人做事都保守,有底线,有原则!

抢标达人

理财,我是保守派,生活,我是乐观派

抢标达人

理财,我是保守派,生活,我是乐观派