请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

“拾忆:我拾回忆你凝望,感谢相伴在身旁”活动圆满结束

抢标达人

<p>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 也不叫分享,人人贷使我思考很多!</p>
<p>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 10亿,如果放你面前,你会疯狂?我不会,因为那不是我的,是所有人人贷客户的!10亿,仅仅是一个数字符号,并不代表她含义。我想表达的是,20130802的10亿,在2018年还有多少?时时刻刻把这个问题放在心中,杨总,顾总,贝贝们!</p>
<p>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 10亿,是可以<a href="http://www.renrendai.com/bbs/posts/list/16482.page">拾忆</a>。梁启超说:“少年人常思将来,老年人常思过往!”过往很辛苦,一步步的走向成功,是值得用广告告之,将来呢?没有看见一个字。不得不提到阿蒙,他的很多很多话使我和我的小伙伴们彻夜难眠,人人贷的领导们,你们什么时候才能公平公正公开呢?</p>
<p>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 10亿,对你们来说是一个丰碑,但是对我们来说,你的茁壮成长才是更重要的;反复的站在客户的角度思考,才是最重要的!你的29,30期理财,你让多少人伤心,你没有那么多的标你就不能晚点发?你就不能投的剩500W的时候再发布理财计划。你们的10亿就是用那么虚无缥缈的手段?</p>
<p>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 我所希望的人人贷,能多点进取,能多点为我们考虑的方案,能多点共同富裕的道路!</p>
<p>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 最后,给你们的“拾忆”送句话:“水能载舟,亦能覆舟”。</p>

理财小白

<span style="font-size:16px;">我是在网上想找个人贷款的公司,偶然间点击到了人人贷这网页,进去先看一下,可以借款得先注册,随后就注册了,本来是朋友想借款,想让我找公司贷款,可当我注册后,发现是等额本息的,朋友说不合算的.可等我仔细研究后,发现里面居然还可以个人理财的.并且还有很多人在人人贷里理财.我看到了年利息比银行的三年期利息还高,一算人人贷理团比银行强多了.我就立马从我的银行账户里把三年的定期存款取出来了,毫不犹豫的把资金投入到了人人贷的账户里,当时正有一期计划理财,我就迫不及待的加入了一期计划理财,虽然我现在还没有看到收益,但是我相信过几天一定看到我的投资收益的.谢谢人人贷给我们一个理财的平台,同时也期待人人贷越办越好!</span>

小试身手

又是免费充值机会,呵呵,我不需要,因为不想充值

理财小白

7月初偶然发现了人人贷。此前对此一无所知,恶补相关知识,了解了人人贷的基本情况。抱着试试看的心情稍微投了一点,希望能有所回报。一个月时间未到,现在还没有见到收益到账。希望我的投入不落空,祝人人贷发展的越来越好,大家都有钱赚。

理财小白

最近才接触P2P,刚冲了一点钱进来,发现投标好难,没想到投资还要抢来抢去。似乎理财计划还可以,自动投标,不知道什么时候发下一期,期待中。充值提现有点划不来,这个成本觉得应该转到借款人那去,看见有活动送券赶紧来了。

理财小白

<div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 在电视新闻上,让我认识了人人贷,我打开人人贷的网站研究很长时间,当时也很怀疑里面的数据是否是真的,抱着一颗好奇的心,我以试水的心态在人人贷这个平台里投入小小的100元,由于进入一个完全陌生的领域,我开始摸索,渐渐地我对网贷有了初步的了解,网贷的平台很多,经过这些天的研究,人人贷是最值得信赖的!随着网络越来越深入到我们生活的方方面面, 终于最近跨出了这一步.来到”人人贷”时间不长, 尝试投了一些标,也参加了30期理财计划(投了1万元)。</div>
<div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;感谢"人人贷"提供这个一个平台, 让我们有跟多的选择. 希望"人人贷"越来越好.在之后的日子里,我开始追加我的投资,虽然认识人人贷的时间不是很长,也没看到收益,我相信人人贷不一定给投资者一个最高的收益,但会给投资者一个稳定的收益,希望人人贷不要辜负投资者的期望,最后忠心的祝人人贷越来越好!</div>
<div><br />
</div>

理财小白

&nbsp;<p><span style="font-size:small;"><span><span style="font-family:Calibri;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; 2012</span></span><span style="font-family:宋体;">年,我听说了人人贷,对其运作模式也有了大致了解,感觉风险太大。当时我觉得人人贷只能当个游戏玩儿玩儿,投个百十块钱,到期还了,收获个惊喜,真的不还了,就当“</span><span><span style="font-family:Calibri;">GameOver</span></span><span style="font-family:宋体;">”。</span><span><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /></span></span></p>
<p><span style="font-size:small;"><span><span style="font-family:Calibri;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2013</span></span><span style="font-family:宋体;">年,说人人贷的人越来越多了,我对人人贷的看法也在逐渐改变,通过深入学习,感觉风险是可控的。</span><span><span style="font-family:Calibri;">7</span></span><span style="font-family:宋体;">月初我注册了用户,当月就投了</span><span><span style="font-family:Calibri;">10</span></span><span style="font-family:宋体;">万,虽然还没有收获惊喜,但我相信一定不会“</span><span><span style="font-family:Calibri;">GameOver</span></span><span style="font-family:宋体;">”。</span></span></p>

初学投资

大投四方

十亿只是你的起点,我相信!加入人人贷的两个多月来很充实,每天睁眼第一件事情就是打开电脑,看看早晨有没有标可以投,有哪些好标在我眼一闭一睁间错过了。然后就是老老实实地刷新屏幕,眼睁睁的看着一个一个标转瞬即逝,抽时间去趟厕所,嗨!又错过了一个。好不容易等来一个好标,可却囊中羞涩。慢慢的我习惯了,辗转论坛学习经验,现在也不急了,投入的也差不多了,就希望人人贷越办越好,戒骄戒躁,以十亿为起点,创造新的奇迹,相信你们,加油呀,我也会努力挣钱,加大投入力度,一起发大财了!!

理财小白

7月1号开始在人人贷理财,到现在为止1个月多1天。认识人人贷是通过其他网站的P2P发展报告,对国内其他比较著名的网贷网站都做了大致了解。人人贷与众不同之处在于它公布报表,一个企业的管理水平体现在财务管理上,人人贷敢于公布报表,说明重视内部管理,是一个认真做事业的网站。仅从这一点,我对人人贷就很有信心。一个月来已经投资了4笔,昨天开始收到第一笔回款。希望人人贷发展越来越好,给投资者提供稳定安全的回报。