请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

人人贷,你也有今天?

抢标达人

最近收到人人贷短信,说是给我红包,给我什么优惠券。
    我就想了:怎么会有这样的好事?不会是诈骗短信吧!因为,在我的印象中人人贷的标根本就抢不到。想要加入优选理财计划和U计划那都要靠抢。
    想当初,为了抢优选理财计划,我是同时打开两个电脑,再加上手机。到发布时间,平心静气,调整呼吸。一待发布手起刀落,绝不走空。为此还专门发帖描述如何抢标。
    想当初,为了抢标,专门买了新电脑,升级了宽带。即便如此,也会有抢不上、失手的情况发生。那个时候每天登录人人贷伴随着兴奋和惊喜,当然也有懊恼和气愤。为抢不上标而恨不得把电脑砸了。
    后来,不得人心的U计划替换了人人贷立家之本——优选理财计划。即便如此,随着人人贷的宣传,和我们这些比较早进入人人贷的老客户的口碑宣传和推广,人人贷涌入大批新人。即便是不受老人待见的U计划也是成功发行,每期仍然需要抢。那时候,跟客服苦求一个可以提前订购的U码,是每次登陆的首要事情。苦苦寻觅如何能得到一个U码。可那时的人人贷已经是一副高攀不起的架势。对于老用户来说,也没有任何优势可言。只剩下用脚投票了。
    我抛掉了所有的散标和U计划。退出U计划大约被人人贷割肉了两千多块。这个我不怪人人贷,我自己承担这部分损失。但是,坚定了我永远不会投U计划的信心。
    但是,我仍然保留了一部分老优选理财计划。实际上也没有多少钱了。这个并不是为了赚钱了(我已经找到了比人人贷收益更高的投资方式)。而是为了留有一份纪念。老优选是我网上理财迈出的第一步。十几万的投入放在这里纪念我当初的兴奋和激情。
    十几万的本金现在完全可以得到比人人贷高出一倍的收益。但是,我把它当做一个定存,一个跟人人贷的约定。我当初刚踏进人人贷时曾经说过,愿意跟人人贷一起走过十年。

可是,现在的状况,好像是你愿生死相许,她却背你劈腿!

那个老优选,从今年春节的时候我就发现,大批资金长时间站岗,那时候我有5个优选计划。加上家人的其他账户,可以看到每个老优选都会有资金长时间站岗。后来随着人人贷的高速发展,U计划,薪计划密集推出,老优选开始不断站岗。人人贷要发展,这个我可以理解。但是,你这个是合约啊,是承诺啊。你当初承诺的收益率啊。这个是起码的契约精神吧。
     在多次提到站岗资金问题后,人人贷终于借升级改版之际,做出了一个重要改变。把站岗资金的数据给掩盖了!!!
    这是怎样的一种流氓精神啊!
    你还是那个亲切的老顾、帅酷的洋姨夫开创的人人贷吗?
    不要说做企业了,做人的基本诚信和守诺都做不到了啊!
    很久不上人人贷了,上来发一个帖子一星期连5个回复都没有。这样的人气热度跟去年此时天壤之别。看到了你给我的老优选匹配的都是10.8%的标。你这样投法,如何达到你许诺给我的13%的收益率呢?你盖住了站岗资金数据,难道我就看不出来我的收益情况吗?你这个复投的计划,我每个月的收益是不是应该比上个月多呢?我建议你也不要让妞妞贝贝勉为其难地来回复我了,你直接把每个月的收入报表也掩盖住就是了。免得我来追问你!
    P2P风起云涌,易猪宝崩溃消融。人人贷的发展你们自己满意吗?
    你现在开始给我打电话询问为什么会撤资?你现在开始给我送红包,发优惠券了?你现在开始以感恩节、圣诞节、春节、情人节各种由头来跟我抛媚眼了?
    当初我对你不离不弃,后来你背着我暗中使鬼,如今你对我强拉硬扯。
    你这样的行为你觉得羞愧不?

昨日,你有没有想过今天会是这样!
    今天,你会不会想到明天将是怎样?

抢标达人

:@

小试身手

深有感触,估计明年二月重复你的路。

小试身手

LZ方便说下去哪了吗??

抢标达人

人人贷五周年

我也收到人人贷的红包了,但是不会用的,我跟楼主不一样的是退出了优选理财而保留了部分的散标,等回款积累到一定金额后再提现。人人贷,是我做的第一个p2P,我还是不想那么干脆的离开,虽然它现在变了,我还是希望慢慢离开,也许它变好了,我就再回来

满标老手

Q群专享活动勋章智慧勋章勇士勋章人人贷五周年

我已经找到了比人人贷收益更高的投资方式,LZ方便说下吗?

小试身手

勇士勋章小基民人人贷五周年

还投出仇了呢

初学投资

我今年刚入门,别打击我好吗?我这个菜鸟还感觉不错。

初学投资

人人贷放弃了初衷,抛弃了契约精神(U计划),过于一意孤行,仍未找到适合的未来发展策略!

小试身手

人人贷五周年

老优选是顾总设计的,顾总走了,老优选要流产了。