请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

借款资料上传详解

3万

管理员

出色坛友勋章活动达人坛友勋章风云领袖勋章潜力坛友勋章小斑竹勋章

逝去的人 发表于 2014-11-25 18:08
建设的怎么弄银行流水啊

您可以在网上银行截图网银流水,也可以在银行营业厅打印流水单,打印的流水单需要加盖银行业务章,之后进行拍照或者彩色扫描进行上传。

理财小白

补充资料有用吗?我工作证明及收入证明被驳回

理财小白

我所申请的贷款,根据你们的要求,把资料用心尽力的上传了。等到过完元旦,1月5号。一个电话打来,我也如实回答了问题。结果居然是驳回借款申请。不是沒申请下来款的问题!主要是想问:?我哪一项不实了?难道真实的资料会被当作不实。假资料你们才认可吗?如不信,可以把资料让大家看看,人人贷的工作人员是怎样对待借款人的!

理财小白

我所申请的贷款,根据你们的要求,把资料用心尽力的上传了。等到过完元旦,1月5号。一个电话打来,我也如实回答了问题。结果居然是驳回借款申请。不是沒申请下来款的问题!主要是想问:?我哪一项不实了?难道真实的资料会被当作不实。假资料你们才认可吗?如不信,可以把资料让大家看看,人人贷的工作人员是怎样对待借款人的!

理财小白

我没有车贷,怎么资料上显示有车贷呢?

理财小白

麻烦问一下 建行的银行流水 怎么打啊  我的最近3个月的记录较多  无法截图啊 能不能只统计大额啊部分啊

理财小白

金贝贝,我的贷款审核能不能打电话给其他联系人和公司的时候不要说贷款的事?拜托了

3万

管理员

出色坛友勋章活动达人坛友勋章风云领袖勋章潜力坛友勋章小斑竹勋章

雪月清 发表于 2015-1-22 11:51
金贝贝,我的贷款审核能不能打电话给其他联系人和公司的时候不要说贷款的事?拜托了 ...

帮您备注好了,另外,工作人员与您联系时也可以说明一下~

理财小白

人人贷金贝贝 发表于 2015-1-22 11:54
帮您备注好了,另外,工作人员与您联系时也可以说明一下~

还有,能不能叫工作人员下午五点或晚上9点这个时间段打电话给我?因为我白天要上班,不方便接电话。不好意思。抱歉…

3万

管理员

雪月清 发表于 2015-1-22 23:02
还有,能不能叫工作人员下午五点或晚上9点这个时间段打电话给我?因为我白天要上班,不方便接电话。不好 ...

先帮您备注5点钟进行联系,人人贷的正常工作时间是周一至周五上午9点—下午6点,晚上9点这个时间段是无法联系的。