请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

借款资料上传详解

理财小白

银行卡两张,三个月流水也有2万多,但是收入审核未通过。公司一般发现金不走银行。
工作证明方面,上传了劳动合同的照片,带有公司公章,也没有通过。
贝贝能指导一下为什么么?

3万

管理员

出色坛友勋章活动达人坛友勋章风云领袖勋章潜力坛友勋章小斑竹勋章

986082880 发表于 2014-9-16 09:35
银行卡两张,三个月流水也有2万多,但是收入审核未通过。公司一般发现金不走银行。
工作证明方面,上传了劳 ...

感谢您申请人人贷借款!审核人员根据您上传的资料对您的身份信息、工作信息、信用记录、还款能力等进行审核后认为:您目前综合评分不足,暂时不符合借款要求。很抱歉未能帮您完成本次借款,如果您有借款需要,建议您在半年后再次尝试申请。

人人贷坛友  发表于 2014-9-16 23:30:21
我是新人 多多关照 我问问 我上班的地方 发的是现金没银行流水 怎么办

3万

管理员

出色坛友勋章活动达人坛友勋章风云领袖勋章潜力坛友勋章小斑竹勋章

游客 111.85.101.x 发表于 2014-9-16 23:30
我是新人 多多关照 我问问 我上班的地方 发的是现金没银行流水 怎么办

现金发放工资,可以提供常用银行卡流水~

理财小白

人人贷金贝贝 发表于 2014-8-23 16:16
感谢您申请人人贷借款!审核人员根据您上传的资料对您的身份信息、工作信息、信用记录、还款能力等进行审 ...

每次申请都要上传资料吗?还是审核通过后就行?申请时因为格式问题出现问题,下次申请有时间限制吗?

理财小白

审核中的资料就算是没有通过吗?为什么资料还在审核中,就已经流标了?

3万

管理员

财急运 发表于 2014-9-18 11:34
每次申请都要上传资料吗?还是审核通过后就行?申请时因为格式问题出现问题,下次申请有时间限制吗?
...

感谢您申请人人贷借款!审核人员根据您上传的资料对您的身份信息、工作信息、信用记录、还款能力等进行审核后认为:您的综合评定不足,无法满足人人贷的借款要求,建议您尝试其它借款途径。

理财小白

人人贷金贝贝 发表于 2014-9-18 11:37
感谢您申请人人贷借款!审核人员根据您上传的资料对您的身份信息、工作信息、信用记录、还款能力等进行审 ...

所有提问都是这个回答哦,有点儿不负责任啊

3万

管理员

财急运 发表于 2014-9-18 11:43
所有提问都是这个回答哦,有点儿不负责任啊

您目前的整体情况无法在人人贷网站成功申请借款,建议您尝试其他借款途径。

理财小白

所有都在审核中,你怎么知道我无法申请?还是根本就是骗人的?材料都已经上传。哪一项不符合条件?请指出。
回复 支持 2 反对 0