请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

3万

管理员

出色坛友勋章活动达人坛友勋章风云领袖勋章潜力坛友勋章小斑竹勋章

自2010年10月13日以来,人人贷平台安全运营时长已经超过8年272天,累计出借用户100万以上,累计为用户赚取100亿元以上。或许与平台是第一天相识,或许八年前已与平台相遇,风雨共渡,彼此陪伴,共同鉴证财富增长每一步。

论坛财友之间经常彼此交流、彼此分享,偶然读到了财友的贴子加入人人贷两个月之际的感想和收获写了从初识网贷到识别平台、选择人人贷到熟悉人人贷小鱼、金贝贝的故事,非常有感触。时间从来不会辜负谁,时间可以为选择证明。贴子下面有很多论坛财友的评论,大家都颇有感触。分享,成为大家交流的纽带;经历和经验,为大家提供了有益的参考。

是否还记得,

“是什么让你选择了网贷?”
“如何认识了人人贷?”
“平台给你带来了怎样的改变?”
“网贷给了你哪些思考?”            
“财富增减的每一步,有怎样故事?”
“监管路上,你是否依然在坚守?”
“一路走来,有哪些温暖依然涌动在心间?”
   。。。。。。

将自己的思考、经验、感受等整理成文,以“#分享#+标题”为题目在论坛发表主题贴有机会获得“分享礼”,100元京东卡、鲜花订阅、会员卡等礼品随机发放;此外,即使没有添加#分享#标签,发表论坛财友关注的贴子也有机会获得“分享礼”哦~

征文要求:
① 与网贷、平台、出借或财富增长内容相关;
② 原创,不得抄袭,有效字数≥400字;
活动奖励在贴子发表后7个工作日发放;
奖励请人人贷财富App,点击底部“首页”按钮,点击左上角铃铛图标,打开消息中心,通过站内信查看。

征文时间:

第 I 期活动截止日期2019年7月26日,当前已结束,

获奖用户为WE37710018、dj5023、345290054、hongwenlong。

第Ⅱ期活动截止日期为2019年8月15日,正在进行中。

小试身手

#分享#人人贷使我越来越富有   结识人人贷已有500多天,从最初的新手标入手,一月后本息到账,很是高兴。每天关注人人贷论坛,参加各种活动,赢得各种优惠券,还有各种礼品。新年的台历,春联,红包等。每次的出借到期后本息都能如期到账,使我越发信赖人人贷。她已经安全运营9年了,为我们出借人带来非常好的体验。更为可贵的是她的风控技术越来越优秀,最大程度保护了我们的收益。这样的良心平台值得一直拥有,我也信心满满地期待下一个九年。每天早上起来,打开手机看到利息又到账了,也意味着借款人还款了。每天签到已经成为我的必修动作,随后是转盘抽奖,总是给我带来惊喜。看论坛里各位投友的提问与解答,也让我学到了许多理财知识。以前我也买过基金,买过银行理财产品,通过一番对比,还是觉得人人贷值得信赖,安全稳健,赚取稳稳的收益。我们要精心维护自己的平台,不盲从、不冲动,坚持自己的正确认知,理性投资,敬畏风险,与人人贷一起不忘初心,砥砺前行。加油

3万

管理员

出色坛友勋章活动达人坛友勋章风云领袖勋章潜力坛友勋章小斑竹勋章

WE06391955 发表于 2019-7-12 21:39
#分享#人人贷使我越来越富有   结识人人贷已有500多天,从最初的新手标入手,一月后本息到账,很是高兴。每 ...

感谢对贝贝的支持哦~不过还请按要求发表主题贴呢

抢标达人

#分享#让我认识人人贷 初识人人,没有信任。日久生情,值得信赖。

初学投资

#分享#结识人人贷是在去年的三月份,是一位可信赖的网友推荐的。随着近几年收入的增长,由于对房产的预判失误,手中的闲钱也在不断的增多,我开始开始思考如何让闲钱增值。从最初的支付宝,银行理财,渐渐才有了理财的意识,可利率太低,跑不赢通胀。在我苦闷的时候,网友推荐了人人贷。于是抱着试试的态度投了1000元一个月新手标,收益远超预期,体验也很好。于是慢慢的不断加投,现在收益超过一万了。希望人人坚守初心,稳健前行,不负众望!。

抢标达人

“#分享#+学会转变享受生活”一转眼,工作已经十二年。还记得大学期间学习的是法律,从事的也是法律的工作,对人对事对物的想法和观念都是法律思维,一板一眼,遵纪守法,上班下班,月底领工资,生活节俭过日子,一切都平平淡淡,一切都平静如水。突然有一天,我发现有点的同事买了两套房或者三套房,买了一套手上就有几十万科。突然,我发现我就得同事炒股竟然赚了上百万,遇上股灾也唉声叹气。突然发现有的同事竟然把钱存在网络银行,竟然将钱投入p2p

抢标达人

“#分享#+学会转变享受生活”一转眼,工作已经十二年。还记得大学期间学习的是法律,从事的也是法律的工作,对人对事对物的想法和观念都是法律思维,一板一眼,遵纪守法,上班下班,月底领工资,生活节俭过日子,一切都平平淡淡,一切都平静如水。突然有一天,我发现有点的同事买了两套房或者三套房,买了一套手上就有几十万科。突然,我发现我就得同事炒股竟然赚了上百万,遇上股灾也唉声叹气。突然发现有的同事竟然把钱存在网络银行,竟然将钱投入p2p。回过头,我看看自己,天天加班,天没亮就上班,天黑了还在办公室,好歹当上课中层干部,又遇到了职业瓶颈,充满迷茫。有一天,很偶然的机会接触到人人贷,冒险试了一下,感觉投资体验还不错,不知不觉坚持了近三年,一直不离不弃,一直坚持投入,现在已经小有积累,虽然盈利不是特别多。但是投资人人贷开始后我开始思考人生,开始学习经济学知识,开始关心投资渠道,开始规划人生了。我现在知道了复利的力量,知道了通货膨胀,知道了资本杠杆,虽然我还是理财入门级,但是我还年轻,我坚持打理自己的财产,我相信总有一天,我会实现自己财富自由的梦想,我会实现自己想做的一些事情。

抢标达人

#分享#稳稳的幸福 , 国债、余额宝、银行理财收益比较低,赶不上通胀,于是在股市里拼搏了五年,不但没能小赚反而被割了韭菜。心灰意冷时在朋友介绍下,结识了人人贷,逐步尝试投资,不知不觉三个年头过去了,在人人贷我收获了稳稳的幸福!

满标老手

#分享#+监管路上,我在坚持
       这一年多与人人相伴,从相识到信任,期间亲身经历了行业两次大的动荡,对人人团队的风控能力、合规建设、应急预案措施都有了更好的了解与实际体验,从总体上看,平台给新、老用户不断带来的是达到预期的收益和满满的安全感。
       加盟人人贷15个月,从出借新手U1至今,总金额虽说不多,但也是自己这许多年资产的积累,从余额宝和银行定期理财逐步转过来的,看中人人贷也并非自己偶然盲从,从18年3月18日注册到实际出借U1只间隔了20来天,我从17年P2P平台的综合排名、风控模式、合规建设、产品设置期限及回报率几个核心纬度做了了解,后来一边出借又一边了解人人团队的结构、平台稳健发展的历程、从APP简易的界面上知道了论坛的各个版块,时光很快指向了18年5月9日,我所投的5KU1新手标按时退出并回到余额,大致弄清了U享产品的运行过程,在那段时间里,我也学会了查看各个项目的出借记录数据(现金流),期间不乏许多财富达人的豪投,也很受鼓舞,但每天的数据都在更新,累计成交额和累计注册人数也都在适时更新,无法像体彩那样可以查阅连续的历史数据,于是从18年5月25日开始,我笔录平台两个纬度的数据----累计成交额和累计注册人数,然后以此自定义每天的“日增量”,这样持续的记录了几个月之后,我从这两个“日增量”上大致对平台的运营规模和人气有了全貌的认识----人人贷的市场占有率佷高,竞争实力强!
      去年6月到9月那场动荡期间及之后,我根据记录来的数据和个人肤浅的认识写了《从注册人数看人人实力》、《 最努力的一件事----关注平台 》、《感谢你----稳健的人人贷》等主题贴,算是自己对平台的一种狭义理解与再认识,要说功课的话,我是受益于记录统计数据和金贝贝、金妞妞的有关出借、网贷金融法规的知识普及,鉴于此,在那段时间我很淡定,加仓了一些U12和优选。记得去年7月13~16日,我投了7W优选,在论坛看到一位老投友提前抢退了15W优选的回帖,便和他开了个玩笑......,之后他回应我的大意是:不要太得意,风险永远在路上,谁能笑到最后还不知道呢。当然他的回帖忠告是出于真心,我还是很感谢他的,不过我也有自己的判断,没担心过什么,就那样平静地坚持到了今天,既收获了许多有用的知识,又收获了财富带来的增值,那两笔共计7W的优选,7月18日将全部进入自由期。
       现在,我出借人人贷和记录数据已是一种习惯,也乐在其中,对“开源节流、敬畏风险、理性思考、量力而行”有了新的理解,并不在乎收益率是8还是9.8,在乎的是那份信任与安全感。
       是的,跨过中年的我们,其中的绝大多数实现个人财务自由的目标永远都在路上,风险也永远在路上,选择平台投资真的要慎之又慎,不敢走错一步。但愿我们人人的社友们选择的人人之路是对的----不求走的快,但求走的远!

本想转固的,但一年后有待用支出,所以申请退出了。

本想转固的,但一年后有待用支出,所以申请退出了。

理财小白

人人贷平台很优秀