请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小鱼锦囊] 2018社区年度热文盘点(一)

3万

管理员

出色坛友勋章活动达人坛友勋章风云领袖勋章潜力坛友勋章小斑竹勋章

2018社区度热文盘点(一)
2018尾声已近,过去的一年,我们社区用户共产生了6286个主题贴。文字,即历史,是我们对过去的观察和思考。

伴随网贷行业备案延期、雷潮起伏并最终回归平稳,我们聚在一起热爱过、惊恐过、讨论过,更重要的是彼此支持着。贝贝盘点了部分年度热文,与大家一起通过文字回首2018。

社区是出借人的聚集地,财富保值、增值是大家共同的初衷,选择、收获,每一个成果都饱含着快乐和期待。看出借友人分享累累硕果,不禁为之振奋。

TOP 1 《五年来的收益》,发表用户:ndiexq
TOP 2 坚守信念,收益翻翻》,发表用户:WE51972125
TOP 3也晒个收益》,发表用户:WE65520666
TOP 4倡议收益上10万的晒一晒,稳稳军心》,发表用户:dangdangangong
TOP 5相信人人贷,我昨天又投了5万优选》,发表用户:yap5112329

在社区,能触摸文字背后的灵魂。看出借人分享自己的想法和故事,如沐春风。

TOP 1 《每月多收入1000块,我却没在家庭上花一分》,发表用户:小酸菜
TOP 2 《首访友信金服总部,你会失望吗?》,发表用户:我帅故我拽
TOP 3 《加入人人贷两个月之际的感想和收获》,发表用户:WE20035956
TOP 4 《提现两个工作日未到帐的征集贴》,发表用户:海12
TOP 5 《后悔提前退出了,可以补回吗》,发表用户:默罕默德

2018年,在财富增值的路上,我们遇到了市场经济的低迷:比特币泡沫破裂,股市向过山车看齐,房价居高不下,“资本寒冬”氛围散布。对于市场和网贷行业,社区出借人又有怎样的思考呢?

TOP 1 《转发头部P2P调整"提前退出"功能 以维护市场稳定》,发表用户:高学历民工
TOP 2 《为什么人们把股市里的资金放到网上理财》,发表用户:WE97861633
TOP 4 《股票市场跌跌不休,p2p还靠谱点》,发表用户:WE97121220
TOP 5 《当前如何破局“正规军”剿“匪”问题的探讨,发表用户:我帅故我拽

在社区,不仅有分享和帮助,也有学习和成长。假如你还是一枚出借新人,还有自己的担心和平台初体验,在这里总能找到支持和引导。

TOP 1 《身家性命一家一档投了40W我怎么越来越不安》,发表用户:峰峰来了
TOP 3 《新手加群指南!(Q3群重新开放)》,发表用户:我帅故我拽

过去一年,无论出借老友,还是社区新人,都向彼此分享了自己的经验和观点。2018年,贝贝共发布“有奖话题”55期,获得26万+次阅读,互动回复近一万次。回看年度最热话题,你又有哪些思考呢?

消息,尤其是负面消息、假消息的传播较事实内容的传播速度更快。冷静地分析、分辨,方得真知。浏览年度社区关注度最热消息,释放自己的态度。

TOP 1《谈谈限制提前退出》,发表用户:替普瑞
TOP 2《看到了退出转让时间,速度很快》,发表用户:幻林妖狼
TOP 3《800亿网贷平台唐小僧倒了》,发表用户:WE62383317
TOP 4《你见过投人人贷最多投了多少的?》,发表用户:我幸有你
TOP 5《人人贷送的礼品好喜庆,提前感受到了年味浓浓!》,发表用户:zcb一帆风顺

社区为出借人提供分享交流的平台的同时,也提供互动奖励。盘点社区最热活动,了解社区福利获取方式。

社区也会即时同步人人贷官网的活动,最后,我们以过往一年关注度最高的福利结尾。愿大家在新的一年,收获更多财富。

理财小白

年终奖不花,还要借别人的年终奖,一起投到人人贷!

初学投资

不错不错,贝贝辛苦,太有才了

大投四方

Q群专享活动勋章

我帅独占鳌头,恭喜

么么哒: 5.0
么么哒: 5
谢谢  发表于 2018-12-30 19:59

抢标达人

看了这些,也就大概了解了一年的起伏

满标老手

大漠狼 发表于 2018-12-30 08:26
我帅独占鳌头,恭喜

嗯。我帅第一,我拽第二。

见习理财师

抗议抗议!下面是今年10月10日发的帖子,被评为精华,回帖的不相同id,超过340个,为啥没被评上啊

比官方更详细的关于收益显示不正常的解释(附提现秒到技巧)

见习理财师

WE06509262 发表于 2018-12-30 10:09
嗯。我帅第一,我拽第二。

哈哈

理财小白

用心的贝贝

小试身手

人人贷加油!愿人人贷越来越好。越办越好。